82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 블랙 하우스 녹화현장 jpg

.... 조회수 : 3,081
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710220010150675&select...

11월4일 SBS 방송
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대중입니다.
    '17.10.22 3:40 PM (73.193.xxx.3)

다스 실 소유주 밝히고 처벌받을 사람들 다 처벌받는 모습도 기대중이구요.

• 2. ..
    '17.10.22 3:40 PM (125.178.xxx.106)

뭔가 있어 보인다..
    멋짐이 정말 폭발하는듯해요.
    기대돼요.
    ㅎㅎ마침 그날은 내 생일~~
    그의 선물이라 생각할란다~

• 3. 오오미
    '17.10.22 3:41 PM (220.81.xxx.126) - 삭제된댓글

셋트장과 사자머리~^^
    방송 날 기다다립니다.~

• 4. ^^
    '17.10.22 3:42 PM (115.22.xxx.202)

기대되네요!! 본방사수 해야겠어요 총수 멋지네요!

• 5. 김어준은
    '17.10.22 3:57 PM (118.32.xxx.208)

날씨가 쌀쌀하니 보기가 낫네요.

여름엔 너무 더워보여요. 바야바같아요.

• 6. 와우
    '17.10.22 3:58 PM (218.236.xxx.162)

김어준도 세트장도 멋져요~^^

• 7. 콩순이
    '17.10.22 4:44 PM (219.249.xxx.100)

총수 멋지네요~~
    너무 기대돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604069 유부남 직장상사 (옛날얘기) 123 12:15:58 180
1604068 해서는 안 될 연애를 1 도덕 12:14:50 168
1604067 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 3 투잡러 12:12:53 137
1604066 거실도배 색깔 ... 12:12:09 42
1604065 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 9 개업 12:09:41 197
1604064 도대체 어찌 해야 하나요? 3 12:09:24 207
1604063 끼어들기 얌체족들 1 ... 12:08:15 108
1604062 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 8 .. 12:07:08 233
1604061 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 1 .... 12:04:11 195
1604060 이런 경우도 소송이 가능할까요 21 울화통 11:57:17 632
1604059 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 2 ㅇㅇ 11:56:37 205
1604058 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 10 어머나 11:54:29 833
1604057 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 7 ... 11:52:09 516
1604056 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 77
1604055 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 1 b, 11:50:16 145
1604054 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 8 ... 11:47:54 609
1604053 남편이 폐 전이 4기 암인데 7 ㅜㅜ 11:44:43 1,692
1604052 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 9 인간관계 11:44:10 605
1604051 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 208
1604050 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 12 잘한다 11:39:10 1,355
1604049 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 410
1604048 조선호텔 인견침구 2 침구 11:36:25 460
1604047 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 3 ... 11:31:49 620
1604046 소소한 행복(팬심) 5 Dd 11:20:54 704
1604045 아끼면 돈 모여요 56 ... 11:16:26 3,161