82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막쪽 잘 보는 병원...

... 조회수 : 1,483
망막에 출혈이 생겨서 수정체앞에 고여있다네요.
원래는 자연흡수가 될수도 있는 경우인데 망막이 넘 얇아서 혹 후유증이 생길수도 있다고 큰병원으로 가보라고 권했다는데 걱정이 큽니다.
망막출혈쪽 잘 보는 병원 추천좀 부탁드립니다.
원래는 그냥 동네 가까운 종합병원엘 갈까하다가..그래도 전문병원이 더 잘 보지 않을까 싶어서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.20 1:08 PM (123.142.xxx.188)

누네안과 가세요. 전문파트별로 진료 나눠서 보게 하기 때문에 좋음.
    개인적으로 강남 성모보다 좋았음..

• 2. ...
    '17.10.20 1:18 PM (110.14.xxx.44)

ㅇㅇ님~
    감사합니다.
    계속 댓글보면서 메모하며 참고하겠습니다..

• 3. ....
    '17.10.20 1:35 PM (211.202.xxx.245)

신촌세브란스 김응권 교수님이요
    망박 분야는 한국 최고세요

• 4. ...
    '17.10.20 2:00 PM (110.14.xxx.44)

신촌세브란스 김응권교수님
    ....님도 추천 감사합니다.

• 5. 아울렛
    '17.10.20 5:46 PM (220.86.xxx.141)

그정도면 맨위님 추천하신 누네안과로 가보세요 그병원 검색하면 망막 잘보는분 계실걸요
    몇일전 대학병원 안과에가서 검진차 안과 갔었는데 여자교수를 우리아파트 아줌마가 추천해서
    예약하고 갔다오니 안심이 되네요 환자가 너무많아요 영등포 신길동에 한림성심병원인가 그래요
    7호선 신풍역에서 내려서 무조건 걸어가서 진료받았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604359 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 궁금 09:04:18 89
1604358 반찬 정기 배송 너무 좋은데요? 1 반찬 09:03:54 107
1604357 20기광수... 2 ㅡㅡ 09:01:18 169
1604356 40대후반 자기관리잘하시는분들 1 검진 09:00:50 135
1604355 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 2 ... 08:57:25 136
1604354 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 3 애완견들웃김.. 08:57:04 174
1604353 동거하려는 딸아이문제 11 폭염이 시작.. 08:56:38 476
1604352 한강공원 야외수영장 오늘 개장 .. 08:56:28 60
1604351 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 1 원글 08:52:58 66
1604350 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 6 랄라 08:51:02 381
1604349 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 63
1604348 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 189
1604347 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 14 ... 08:44:34 512
1604346 공원 놀이터에서 4 ... 08:31:48 170
1604345 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 13 ㅠㅠ 08:31:47 1,424
1604344 진로 관련 사주 잘 보는곳 있나요? 2 ........ 08:31:10 240
1604343 췌장암도 오래 사는분은 오래 사나요? 10 췌장 08:28:43 1,117
1604342 윤석열이 외교로 큰일했네요 5 .... 08:27:20 1,216
1604341 며칠전 엄마를 살해한 사람의 인터뷰를 내보낸 방송 20 이상해 08:24:19 1,931
1604340 베인 손가락 빨리 아물게 하려면 어떻게~ 3 ........ 08:22:34 262
1604339 폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요. 3 눈이 시려요.. 08:22:11 374
1604338 사주 공부 하신 분들 질문이요 사주 08:14:46 226
1604337 매실 향이 집안 가득해요. 3 홍홍 08:07:35 774
1604336 푸바오는 중국인들한테도 인기네요 8 ff 08:05:03 1,105
1604335 요즘은 죄다 긴머리 스타일하네요 21 ㅇㅇ 08:02:49 2,296