82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파워포인트 구매 관련 문의

PPT 조회수 : 727
파워포인트 작업을 간혹 해야할 때가 있어요.
그런데 요즘은 거의 온라인 판매고 매달, 혹은 몇개월. 1년 단워로 판매하던데 옛날 처럼 CD형태로 되어있어 프로그램 설치할 수 있는 파워포인트는 안파나요.
얼마전 파워포인트 교육을 받아 한번 연습해보고 싶고 잊어버리지 않기 워해 잠깐 잠깐 사용할텐데 매달 만원 정도 비용내는게 아깝게 느껴져요.
한글도 한글2007 구입 당시는 비쌌지만 구형버전이긴 해도 컴퓨터에 프로그램 설치해 사용하니까 편하데요
82분들 파워포인트 어떻게 이용 중이신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신난다!
    '17.10.19 5:31 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

가정용으로 한번 사면 다달이 이용료 안내고 쓰는 거 있어요. 키를 중고나라에서 사서 ms에 등록해서 써요.

만약 집에 학생 있으면 학생용으로 나오는 거 있어요

• 2. ...
    '17.10.19 5:31 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

홈앤스튜던트라고 한번 사면 다달이 이용료 안내고 쓰는 거 있어요. 키를 쇼핑몰에서 사서 ms에 등록해서 써요.

만약 집에 학생 있으면 학생용으로 나오는 거 있어요

• 3. ..
    '17.10.19 6:13 PM (220.79.xxx.222) - 삭제된댓글

홈플에서 작년에 10만원 좀 안된 가격으로 구입해서 사용하고 있어요.

• 4. PPT
    '17.10.19 6:59 PM (223.62.xxx.58)

인터넷에서 찾아보니 있네요.
    고마워요. 윗 댓글 달아주신분^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602393 누구 말이 맞는지 좀 봐주세요. ... 20:25:06 6
1602392 푸바오는 어떻게 굴러 나올 생각을 했을까요 1 .. 20:19:12 287
1602391 1년된 붕어싸만코 먹었는데 아오 20:17:16 166
1602390 카자흐스탄 언론, 김 여사 동안 외모 비결은 성형 1 .. 20:14:20 301
1602389 요즘 사랑이 뭐길래 방송해요 6 ... 20:13:03 169
1602388 집안에 우환이 있으면 제사 안지내나요? 7 우환 20:08:05 293
1602387 재밋어요, 햇어요 4 ㅁㅁ 20:06:45 238
1602386 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 3 육수 19:57:21 320
1602385 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? 3 ... 19:54:34 364
1602384 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? 5 ........ 19:53:32 522
1602383 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 17 ㅇㅇ 19:52:08 2,305
1602382 밀양 피해자분 후원 7 스파클링블루.. 19:52:01 351
1602381 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 3 찜찜 19:51:50 325
1602380 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 885
1602379 겪어보니 교활한 사람은요 5 최근 19:39:38 1,313
1602378 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 4 사주 19:35:13 409
1602377 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 1 19:33:31 410
1602376 부분가발 쓰시나요?? 6 ........ 19:30:47 599
1602375 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 313
1602374 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 516
1602373 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 15 ^^ 19:18:04 1,425
1602372 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 880
1602371 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 17 19:15:56 2,163
1602370 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 10 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 1,766
1602369 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 158