82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 쳐져서 흉한데 어떤 시술을 해야하나요?

... 조회수 : 1,591
37살인데 또래에 비해 피부가 탄력이 떨어져요ㅠㅜ
팔다리도 출렁출렁 할매살이고요 ㅠㅠ
얼굴은 진짜 눈밑이 쳐져서 넘 흉해서 거울 볼때마다 스트레스네요
필러같은거 맞으면 되나요?
눈밑 탱탱해지는 시술이 어떤게 있나요?
피부관리를 받으면 되는지 흑흑
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.10.19 5:01 PM (211.215.xxx.146)

눈밑이 쳐졌다는게 불룩한 지방때문에 반달모양 그늘이 생기는거면 눈밑지방재배치 받으면되구요 지방없이 다크서클쳐럼 사선모양으로 꺼진거라면 미세지방주입과 재배치를 함께 받으셔야해요 압구정동에 눈밑전문병원에서 상담받고 수술하시면되구요 불룩한거 재배치는 비교적 간단한데 꺼진거 지방주입하는거는 잘되기 힘들어요 잘하는 곳 알아보셔서 하세요

• 2. 저 했어요
    '17.10.19 6:29 PM (110.70.xxx.6)

눈밑 지방재배치요
    한4년쯤? 된것같네요
    애교살 넣을거냐고해서 그건 안하겠다고 불룩한것만 없애달라고했어요 나이는 지금 마흔중반입니다
    아직까지 그 수술 안했으면 엄청나게 불룩해져있을거에요
    이게 세월이 지나면 다시 조금씩 생긴다던데 아직까진 괜찮네요
    수술시간도 짧고 회복도 빨랐어요
    전 토욜아침에 하고 월욜 출근했답니다
    눈밑지방재배치 강추입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602157 나도 해봤슈 .. 10:02:45 18
1602156 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 37
1602155 햇반 꿀약밥 맛있네요 먹어봄 10:00:47 33
1602154 영어고수님들 부탁드려요 1 질문 09:58:44 43
1602153 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 넷플 09:55:26 234
1602152 감탄브라 많이들 하시나요? 3 여름 09:54:14 245
1602151 시간 날 때 / 시간 나실 때 둘 중 어떤게 맞나요? 2 언젠가는 09:53:43 78
1602150 저두 토끼질문.. 다리를 못건너면 어떻게되는건가요? 토끼 09:52:04 107
1602149 경단녀 취업 사는게 넘 힘들어요 1 우와 09:51:54 226
1602148 토끼 해석은 따로 없나요? 3 ㅇㅇ 09:49:06 295
1602147 토끼 신기방기 09:47:09 203
1602146 아파트 월세 내줘보신 분들   수리.. 2 .. 09:46:46 154
1602145 레몬 대신 라임 1 리자 09:45:26 129
1602144 냉감이불 에어컨없어도 시원한가요 ? 11 ㅁㅁ 09:44:29 314
1602143 살다가 잠시 위축되는 마음이 들 때가 있는 거죠? 1 ㅇㅇ 09:43:33 177
1602142 인생카레 만들었는데.. 4 아이고 09:42:22 359
1602141 이재명은 북한을 왜 못 간건가요? 9 .... 09:41:46 344
1602140 김치냉장고요~~ 2 총총 09:40:45 106
1602139 아기상처소독에 에탄올 ㅜ 3 .. 09:36:04 298
1602138 감자보관 2 아지매아지매.. 09:31:00 230
1602137 토끼 얘기 좀 그만 22 .. 09:30:01 931
1602136 카자흐스탄 대통령 강아지 소개받는 윤 대통령 부부 9 00 09:29:55 524
1602135 나는 토끼 모양 열쇠를 들고 다리 위를 걷는다. 6 ... 09:28:35 336
1602134 전기차 가솔린차 고민중.. 보자보자 09:27:39 89
1602133 음식점 유명해지고 손님 많아지면 2 09:21:16 556