82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울 날씨 예언해볼게요

여름도적중 조회수 : 4,786

올봄에 올여름 날씨 정확히 예측했거든요

올여름은 작년 여름보단 절대 안덥다

안더울것이다 이렇게 셀프에언했는데 진짜 맞았지요 ㅎㅎ

8월 초순 지나고부터 급속도로 선선해졌지요

올여름은 여름같지 않게 지나갔어요

자~그럼 올겨울 날씨도 예언해볼게요

올겨울은..

음..우주의 기가 말해주네요

올겨울도 심한 한파나 엄청난 추위가 없어요

비교적 따뜻한 겨울이 될것 같네요

작년 겨울도 심한 한파가 없었거든요

대신 미세먼지가 쩔었죠(시국도 개판인데 날씨마저 우중충해서 전국민 우울증걸릴뻔했죠)

작년만큼 미세먼지가 심하지 않으면서 그닥 춥지 않을것이에요

지구 온난화때문에 옛날처럼 겨울에 동동 얼듯이 매서운 추위는 이제 사라졌어요

올겨울도 비교적 따뜻한 기온속에 지나갈듯 합니다 ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.19 2:38 PM (223.62.xxx.245)

듣던중 반갑네요~
    가족중 편찮은분 계서 혹한은 두려웠는데~

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.19 2:38 PM (61.106.xxx.234)

8월초순지나고 급속도로 선선해졌다고요?
    전 지금도 선풍기 가끔 트는데 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '17.10.19 2:39 PM (211.36.xxx.73)

님의 예측이 맞길요.
    초봄에 결혼 하거든요.. 3월 초 미친듯이 추울까요? ..
    조금이라도 따뜻하길 바랍니다..^^

• 4. phua
    '17.10.19 2:41 PM (175.117.xxx.62)

님의 예측이 맞길요. 222

길냥이들을 위해서라도..

• 5. 우유
    '17.10.19 2:48 PM (220.86.xxx.209)

왠지 저도 이번 겨울 안 추울 것 같아요

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.10.19 2:54 PM (223.63.xxx.91)

저도 올 여름은 비교적 수월하게 지냈어요.
    작년에는 시월에 가을이불 꺼냈는데
    올해는 구월부터 꺼냈고요.

• 7.
    '17.10.19 2:56 PM (175.223.xxx.104)

믿쑵니다!!!!!!!!!!

• 8. 감사합니다 ㅋㅋ
    '17.10.19 2:58 PM (124.5.xxx.204)

제가 추위를 정말 죽을듯이 타서요

눈도 조금 오게 해주세요 제발...
    눈 많이 오면 제가 나가서 쓸어야 하는 직장이라서요

• 9. ...
    '17.10.19 3:00 PM (58.230.xxx.110)

저도 병환중인 아버지때문에
    너무 춥지않고 순한 겨울이기를 바랍니다...

• 10. 제 느낌에도
    '17.10.19 3:06 PM (124.50.xxx.151)

올해 안추울거같아요

• 11. ㅠㅠ
    '17.10.19 3:13 PM (211.172.xxx.154)

엄청 춥다했어요 tv에서

• 12. .....
    '17.10.19 3:21 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

길냥이들 밥 주는 일 하는 뒤로
    ㄱㅕ울 추위가 제일 무서워요
    애들이 얼어죽을까 밤새 맘이 넘 힘들어요
    아침에 꽁꽁 언 물 깨서 따뜻한 물을 부어주면
    어디서 나와서 냥냥들 거릴때 신께 감사드렸어요..

• 13. 어머
    '17.10.19 3:23 PM (211.186.xxx.154)

길냥이들 밥 주는 일 하는 뒤로
    ㄱㅕ울 추위가 제일 무서워요
    애들이 얼어죽을까 밤새 맘이 넘 힘들어요
    아침에 꽁꽁 언 물 깨서 따뜻한 물을 부어주면
    어디서 나와서 냥냥들 거릴때 신께 감사드렸어요..

------------------

내맘하고 이리도 똑같은 분이 계시다니!!!

진짜 길냥이 챙기고 부턴
    비오는 날도 걱정이고
    특히 추운 겨울에 비올때.....ㅠㅠ

추위도 너무 걱정이고.......

마음이 쪼그라들어요 가슴아파서.....ㅠㅠ

• 14.
    '17.10.19 4:06 PM (121.159.xxx.91)

제발 안 춥길 바래요
    길냥이 밥 주면서 안그래도 싫었던 겨울 더 싫어졌어요

• 15. 우주
    '17.10.19 4:59 PM (175.115.xxx.92)

음.. 우주의 기 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네요.

• 16. 제발~
    '17.10.19 5:27 PM (175.198.xxx.143)

저 12월 초에 결혼하는데, 안 추웠으면 좋겠어요ㅠㅠ

저도 믿습니다!!!!!!

• 17. 겨울이
    '17.10.19 5:30 PM (125.180.xxx.202)

안춥다는건 반가운데 미세먼지는 반갑지가 않네요
    둘중선택하라면 차라리 추운데 낫겠어요ㅠㅠㅠㅠ

• 18. serotonin
    '17.10.19 5:45 PM (175.223.xxx.17)

기분좋고 재밌는 글이에요
    원글님과 같이 있음 깨알같은 재미가 있을듯ㅋㅋ

• 19. 도사님
    '17.10.19 6:02 PM (211.36.xxx.22)

역시 영험하셔여.