82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이징 공항에 중요 서류가 있다는데 어떻게 받을 수 있을까요? ㅠ_ㅠ

eee 조회수 : 624
제 일은 아니지만 아주아주 가까운 지인이, 
베이징 공항에서 중요 서류를 잃어버려 발칵 뒤집어진 일이 있었어요. 
넘넘 걱정하고 정말 패닉이어서 옆에서 너무 안타까웠는데, 
다행히도 공항 유실물센터에 있다고 연락이 왔나봐요. 
그런데 그쪽에서 택배는 안보내준다고 알아서 찾아가라고 했나봅니다. 
중국에 아는 사람도 없고, 배대지를 이용하려 해도 배대지에서 거기에 물건을 받으러 가지도 못할테고..
찾아가라고는 하는데, 방법이 없으니 발만 동동 구르고 있어요. 
베이징에 사시는 님들, 혹시 서류를 찾아서 택배를 한국으로, 혹은 베이징 배대지로 보낼 수 있는 방법이 없을까요?
제가 맨날 82에 물어보는거 알고는 82님들에게 물어봐 달라고 해서 이렇게 여쭤봐요. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가는고양이
    '17.10.18 2:44 PM (61.148.xxx.153) - 삭제된댓글

net282@nate.com으로 내용설명 보내주시면
    도와드릴 수 있는 상황이면 도와드리겠습니다.
    북경에 거주하고 있어요.

• 2. 와우
    '17.10.18 3:31 PM (1.236.xxx.116) - 삭제된댓글

82는 해결사
    고양이님 같은 부이 짠~ 신기하고 고맙네요.
    잘해결되시기 바래요.

• 3. 와우
    '17.10.18 3:31 PM (1.236.xxx.116)

82는 해결사
    고양이님 같은 분이 짠~ 신기하고 고맙네요.
    잘해결되시기 바래요.

• 4. .....
    '17.10.18 4:14 PM (118.37.xxx.201) - 삭제된댓글

죄송하지만 ㅠㅠㅠ
    그 서류 사이에 마약이 있는지 뭔지 모르는데
    그렇게 일면식도 없는 남의 물건을 택배오 보내주어도 되는 걸까요? ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589662 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 어떤 00:51:19 5
1589661 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 00:50:26 12
1589660 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 16
1589659 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 35
1589658 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 1 퐁당퐁당 00:47:44 95
1589657 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 78
1589656 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 맨드라미 00:43:21 142
1589655 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 80
1589654 마흔여섯조현병환자예요 3 .... 00:39:58 493
1589653 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 602
1589652 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 7 감동 00:26:27 710
1589651 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 547
1589650 너무 외로워요 8 . 00:22:50 700
1589649 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 166
1589648 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,808
1589647 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,541
1589646 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 589