82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는 히알루론산, 콜라겐

리프팅 조회수 : 3,625
효과있나요? 40대가 되니 피부 탄력이 확확 떨어지네요.
먹고 효과보신 분 알려주세요. 어디 제품이 좋은 지도 알려주시면 감사
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.17 10:41 PM (119.64.xxx.157)

전 피부과 처방전 받아 먹었어요
    가서 처방전 달라그럼 줘요
    한달분 삼만원
    비타민도 처방 약 먹다 그냥 고려은단으로 제가 사먹구요
    가서 피부상태 말하심 맞는거 처방해줍니다

• 2. ㅡㅡㅡ
    '17.10.17 10:56 PM (218.55.xxx.215)

아이허브에서 콜라겐 파우더로 되어있는거 먹었어요.
    한통. 먹는동안 머리가 참 빨리 자라더군요.
    피부가 엄청 좋아졌다 그건 모르겠어요.
    여에스더몰에서 파는 히알루론산도 동시에 먹었어요.
    먹는 동안 안구 건조증은 없어지더라구요.

안먹으면 도로... 원상복귀인거 같아요.
    피부 건조증은 좋았는데... 꺼진부분이 부풀어 온다거나 뭔가 티가 확나거나 그렇지는 않더라구요.
    보조적인 효과정도만 기대한가면 드셔보세요.

• 3. 40대 중반
    '17.10.17 11:14 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 나이드니 콜라겐에 관심있는데 먹는게 바르는 콜라겐 화장품보다 더 나은가요?

• 4. ..
    '17.10.18 1:07 AM (180.230.xxx.90)

히알루론산 1년 먹었는데 아무변화가 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603222 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 18:08:02 42
1603221 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 18:02:55 301
1603220 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 139
1603219 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. k장녀 17:57:40 293
1603218 꼴보기 싫은 엄마 3 양퍄 17:54:25 560
1603217 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 7 ㅇㅇ 17:53:20 491
1603216 간편 콩국수 ㅇㅇ 17:52:57 156
1603215 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 3 ..... 17:51:49 174
1603214 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 13 저녁주기 17:43:20 486
1603213 몸이 피곤해요 갱년기? 3 ... 17:37:32 505
1603212 다단계로 돈 번 지인 있는데 다단계 구조 잘 아시는 분? 10 의문?? 17:30:17 1,051
1603211 마트 다니는 재미 7 17:25:15 1,243
1603210 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? 8 ㅇㅇ 17:15:12 574
1603209 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 8 ㅡㅡㅡ 17:14:30 1,431
1603208 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 3 ... 17:10:15 732
1603207 경동시장 2 경동 17:08:04 653
1603206 (스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 5 드라마 짱 17:05:59 883
1603205 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 17 추추 17:04:34 964
1603204 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 8 17:02:17 896
1603203 내가 동물농장을 끊다니.. 4 .... 16:58:32 1,872
1603202 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 3 ........ 16:53:14 681
1603201 입술라인 지방종 1 지방종 16:42:51 338
1603200 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 502
1603199 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 235
1603198 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 19 .. 16:27:52 3,476