82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스에서 침 냄새가 난다고 안먹겠다네요

? 조회수 : 1,102
고딩딸이
탄수화물과 육식 위주의 식습관 때문에
등드름도 심하고 가스도 많이 차고 해서
씹어먹는 프로폴리스를 사줬는데
침 냄새가 난다고 난리네요ㅜ
침 냄새가 어떤 냄새를 말하는건지 모르겠네요..
다른 프로폴리스에서도 무슨 냄새가 나나요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.17 2:36 PM (218.148.xxx.195)

냄새 좀 역하죠
    저희 애들은 그냥 그 액상을 먹고 물 먹게해요

• 2. 어른도
    '17.10.17 2:41 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

어른도 먹기 힘들어요.
    다른 거 주세요.

• 3. ..
    '17.10.17 2:41 PM (218.148.xxx.195)

침냄새라면 쇠냄새 그런걸꺼에요

• 4. ditto
    '17.10.17 2:49 PM (121.182.xxx.138)

캡슐에 든 프로폴리스가 있긴 한데 효과는 미미해요 직접 목에서 부터 타고 들어가야 효과가 있었어요 저는.

등드름과 속가스 문제라면 일단 식습관 바꾸고 등에는 아이허브에 파는 스트라이덱스 여드름 패드로 전체적으로 닦아주면 차츰 좋아질 거예요 일주일에 두번 정도. 그리고 장에 가스차는 거는 식습관을 개선하되 유산균을 한번 먹여보세요

• 5. 지난
    '17.10.17 8:00 PM (14.34.xxx.162)

이글 읽으니 갑자기 생선 먹으면서 고래회충 나왔는데 그집 중딩딸이
    그회충 얼굴 있다고 한말이 생각나네요 애들이 아주 엉뚱한 말해서 웃겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603271 지방종은 성형외과 vs 정형외과 2 .. 21:11:10 94
1603270 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 1 ........ 21:09:23 149
1603269 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 2 ........ 21:07:42 263
1603268 요양원 추천좀 해주세요 2 요양원 21:04:34 181
1603267 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 3 ㅇㅇ 21:04:20 175
1603266 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 179
1603265 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 5 ㅜㅜ 20:59:09 537
1603264 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 218
1603263 원더랜드 봤어요 1 joy 20:57:55 263
1603262 사랑이라는게 You 20:57:52 188
1603261 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 5 대학교 20:54:22 628
1603260 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 6 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 620
1603259 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 501
1603258 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 5 먼저 요구하.. 20:52:27 626
1603257 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 77
1603256 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 8 쉐어그린 20:46:59 1,171
1603255 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 483
1603254 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 9 ㅇㅇ 20:40:21 557
1603253 요양원에서 섕식기에 비닐사용하는게 보통일인가요? 9 요양원 20:39:27 659
1603252 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 5 good 20:38:10 312
1603251 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 199
1603250 남편의 이런 행동 이해해주시나요 7 자우마님 20:32:15 851
1603249 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 13 ........ 20:31:13 966
1603248 루나코인 권도형 6조 합의금 11 .. 20:28:07 1,185
1603247 60 중반분들 건강 어떠세요? 6 ㅇㅇ 20:27:37 849