82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 고파서 잠이 안오네요

배고픔 조회수 : 1,037
오늘부터 다이어트한다고 굶고(까페라떼는 큰거한잔 사마심) 
밖에서 강아지들이랑 3시간넘게 돌아다녔어요
그리고 저녁으로 밥 반공기 안되게 상추왕창 싸먹고 햄도 구워 먹었는데
너무너무 배고프네요
냉동실에 있는 냉동피자 먹고싶어서 6시간넘게 갈등중이에요
리스토란테 냉동피자 정말 좋아하거든요(광고아님 네버!!)
저혼자 저거 한판 앉은자리에서 다먹는데.
정말 먹고싶어요
맛만 본다는건 불가능해요
더운물을 마시면 뭐 먹고싶은게 사라진대서 
블랙커피랑 더운물만 대여섯잔을 마셨네요
아 배고파...
차라리 냉장고에 아무것도 없다면 이고통이 덜할까요.
그냥 오늘만 먹고 내일부터 할까 ㅠㅠㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삶은 달걀
    '17.10.15 3:50 AM (14.39.xxx.7)

드세요 그건 괜찮아요

• 2. .....
    '17.10.15 6:03 AM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

그래서 전 계란 20개씩 삶아놔요
    뭐 먹고 싶으면 계란 두개 까서 먹어요.
    밥보단 그게 나아서요.

• 3. 냉장고를 비워둬요
    '17.10.15 10:31 AM (221.165.xxx.13)

내장고에 뭐 있으면 어떻게든 먹게돼있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604975 세입자에게서 4 전세입자 05:35:59 276
1604974 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 1 나나 05:27:20 426
1604973 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 1 법당김보살 05:21:30 931
1604972 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 214
1604971 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 141
1604970 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 1,272
1604969 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 5 ... 04:07:13 665
1604968 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 1,439
1604967 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 488
1604966 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 2 롤코 03:10:58 190
1604965 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 1,786
1604964 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 610
1604963 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 2 ........ 02:32:53 1,746
1604962 단 음식을 포기할 수 없다면 8 01:49:39 1,329
1604961 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 456
1604960 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 840
1604959 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,622
1604958 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 790
1604957 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,595
1604956 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,453
1604955 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,836
1604954 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 10 ........ 00:50:39 1,821
1604953 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 8 ,,, 00:45:21 2,138
1604952 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,859
1604951 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,797