82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부암동 복수자들 첫방송 하네요.

재밌을라나??? 조회수 : 1,954

기대되네요.여주들도 맘에 들고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.10.11 10:21 PM (124.28.xxx.47)

수겸이랑 희수...
    비중이 작지 않은데...
    배우가 누군지....
    여주들한테 너무 올인했나봐요...
    원작이 더 나은듯.....

• 2. oo
    '17.10.11 10:42 PM (121.162.xxx.228)

어느 채널에서 하나요?

• 3. @@
    '17.10.11 10:46 PM (121.182.xxx.168)

tvn...
    이거 원작 있어요??
    이요원 멋지네요....
    명세빈도 잘 어울리고....라미란도 좋아요.

• 4. ..
    '17.10.11 11:00 PM (61.74.xxx.219)

이요원 옷이 넘 예쁘네요

• 5. ㄱㄻㅈ
    '17.10.11 11:03 PM (175.192.xxx.180)

약간 병맛이면서도 재밋네요
    하.이요원 기럭지 부럽삼.

• 6. 3호
    '17.10.11 11:18 PM (222.120.xxx.20)

원작에서 이요원 캐릭터가 되게 귀여운데 아직은 그 매력이 안 살아나네요.
    여주들한테 너무 올인한 티는 좀 나네요.
    신인 청소년 배우들이 잘 해주기를.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.11 11:52 PM (59.14.xxx.217)

82에 이요원 관계자있음ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원작
    '17.10.11 11:53 PM (14.39.xxx.49) - 삭제된댓글

웹툰이예요. 부암동 복자클럽? 인가..다음에 있어요.
    전 웹툰만 보고 드라마는 안봤는데 이요원이 셋중 누군지 도무지 매치가 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597725 박보검 수지 ..... 09:54:58 33
1597724 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? ... 09:54:55 8
1597723 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ ㅇㅇ 09:54:43 35
1597722 집순이 운전 실패했어요 1 ... 09:51:40 143
1597721 최민희 의원 페북 2 09:50:58 159
1597720 선업튀 시청률 09:49:25 136
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 74
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 2 친정엄마 09:46:56 149
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 3 11번째 09:45:52 261
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 88
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 156
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 126
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 134
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 205
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 6 0011 09:38:24 301
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 415
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 335
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 7 구름 09:31:16 298
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 571
1597706 오늘의 정리 09:27:38 166
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 1,051
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 43 친구 09:23:57 1,703
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 312
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 167
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 465