82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대에 아베크롬비 후드집업

40대 조회수 : 2,736
킴스클럽 갔더니 병행수입 매장에 아베크롬비를 파는데 따뜻하고 부들부들 재질이 좋아보이더라구요
동네 산책할때 입으면 딱 좋겠는데 몇년 전 학생들 사이에서 유행했던것 같아 너무 애들옷인가 싶어 꺼려지네요
40대가 입을만 할까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '17.10.11 9:40 PM (182.239.xxx.250)

내 맘이지 무슨 상관일까요

• 2. 쟈스민
    '17.10.11 9:43 PM (36.39.xxx.101)

전 50대인데도 아베크롬비 홀리스터 엄청 입어요 편하고 면도좋구요 아베크롬비 후드티는 가을요때쯤 제 교복이네요

• 3. ...
    '17.10.11 9:45 PM (58.230.xxx.110)

전 집업 엄청좋아해요~
    낼모레 50이지만 이건 포기못해요...
    내가 좋음 입는거죠~

• 4. 이쁘고 좋아요
    '17.10.11 9:51 PM (39.7.xxx.9)

대학생 딸만 사주고 저는..
    못 입어요..10년만 젊었으면 입겠는데
    제 나이엔 좀 그렇네요.

• 5. ...
    '17.10.11 9:55 PM (220.75.xxx.29)

저한테는 중딩 딸또래가 입는 옷이에요.

• 6. ;;;;
    '17.10.11 9:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

집업에 패딩 조끼 입으세요. 보온이 두배~

• 7.
    '17.10.11 10:05 PM (121.171.xxx.235)

뭔 상관이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    40대에 입든 50대에 입든 내가 좋으면 입으면 되죠

• 8.
    '17.10.11 10:11 PM (121.131.xxx.19) - 삭제된댓글

삼십대 남친이 입은거 보고
    그거 중고딩들 브랜드 이미지가 너무 강하다고
    돌려서 말했는데도 본인이 좋다니 포기했어요
    음... 재질 좋아하시는거 이해는 합니다
    되도록 로고나 글씨 요란하지 않은걸로 고르세요

• 9. ...
    '17.10.11 10:24 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

전 거기 옷 안입어요.
    거기 CEO가 아시아인들은 자기네 옷 안입으면 좋겠다고 대놓고 말했잖아요.
    인종차별 쩔기로 유명한데.

• 10. 후드집업이야말로
    '17.10.11 11:01 PM (223.62.xxx.90)

아줌마 옷 같아요
    애엄마들 다 입고 다니잖아요
    아베크롬비면 이뿌겟네요
    사세요

• 11. 팔이나가슴에
    '17.10.11 11:11 PM (125.185.xxx.170)

로고없는걸로 사세요
    딸이 안입고 던져둔옷 입은 모양새 안나오게요