82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번생은 처음이라,,,

보셨나요??
tvn 새 월화 드라마
작년에 했던 일본드라마 逃げるは恥だが役に立つ와 너무 비슷해요
조금씩 바꾸긴 했는데
남주 이민기는 일드 남주 이미지를 너무 차용했어요
물론 호시노 켄 보다 키도 크고 멀끔하지만,,
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다가
    '17.10.11 9:23 AM (14.47.xxx.244)

보다가 그냥 안봤어요
    못되게 생긴 남자가 까칠하게 구니 진짜 못봐주겠어서요 ㅜ ㅜ

• 2. 호수풍경
    '17.10.11 9:40 AM (118.131.xxx.115)

일본 드라마는 모르겠고...
    너무 여주에 올인한거 아닌가하는 생각이...
    남주가 주인공 할 깜냥은 아닌거 같은데...
    어색해요...

• 3. 신선
    '17.10.11 9:40 AM (61.73.xxx.9)

전 넘 재밌어요~
    연기 다들 잘하고 캐릭터도 살아있고
    내용도 제 기준에선 넘 신선
    비밀의 숲 이후 간만에 빠짐

• 4. 원작
    '17.10.11 9:45 AM (58.122.xxx.137)

일본 드라마 리메이크래요.

• 5.
    '17.10.11 10:27 AM (218.147.xxx.220)

여주도 별로라.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597343 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 3 에휴 06:36:18 285
1597342 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 2 ㅇㅇ 06:27:08 419
1597341 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 264
1597340 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 세무 06:02:12 225
1597339 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 273
1597338 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 13 백수 05:47:47 1,439
1597337 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 6 요리 05:41:50 616
1597336 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 5 지겹다 05:33:27 899
1597335 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 693
1597334 질문 ㅇㅇ 05:09:02 122
1597333 요즘 군대 사고 많은 이유 9 요미 04:59:30 2,085
1597332 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 2 2k 04:03:05 1,992
1597331 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 472
1597330 중대장 9 ... 03:51:25 1,163
1597329 한국만 페미가 변질 됐어요. 10 페미 03:49:16 1,167
1597328 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 6 .. 03:27:32 2,132
1597327 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 6 00 02:31:00 758
1597326 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 383
1597325 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 558
1597324 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,371
1597323 페미니즘 페미 31 ? 01:31:55 1,153
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 5 01:31:14 621
1597321 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 3,204
1597320 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 650
1597319 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 7 ㅇㅇ 01:17:06 625