82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이라면 어떻게 할거 같으세요?

우울 조회수 : 1,205
만약에 남편이라는 사람이 집으로 여자 불러서 하는걸 뭐라고 하나요? 다방이나 술집 여자 가끔씩 그래 왔다는걸 알았을때...애들이 있으니 그냥 넘어 가나요? 내가 만약에 이런 상황에 처해 있다면...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '17.10.10 11:13 PM (116.127.xxx.144)

왜고민하죠?
    일어난 일도아닌데?

• 2. 그러게
    '17.10.10 11:14 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

아침 드라마나 막장 드라마 끊는 게 좋을 듯.

• 3. ...
    '17.10.10 11:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

애들이 있어 넘어가나요?
    경제력이 없으니 더럽고 치사해도 참고 사는 거지
    본인 능력없어 그러면서 애 핑계는 대지 맙시다

• 4. 고민해야해?
    '17.10.10 11:15 PM (211.172.xxx.154)

헐.......

• 5. 그런
    '17.10.10 11:19 PM (59.5.xxx.186)

꼴 보고도 이 악물고 자력갱생 해서 살 일을 도모하지 않으면
    미래는 지옥으로 떨어지는 거죠.

• 6. 이건
    '17.10.11 1:53 AM (121.165.xxx.195)

뭐 새로쓰는 드라마의 도입부인가요? 이후 전개를 해달라는?
    내가 그런 상황에 처해있다는 건 뭔가요...
    나와야죠

• 7. 우울
    '17.10.11 9:19 AM (118.45.xxx.68)

만약이 아니고 사실이에요
    제가 경제력이 있고 지금까지 가장 노릇 해 왔고요
    마누라 밖에서 일하는 동안..
    쓰레기 맞죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597142 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 16
1597141 남자들 수영모색깔이요 ^^ 13:04:21 5
1597140 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 1 .. 13:03:54 11
1597139 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 5 까먹음 12:53:43 279
1597138 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 96
1597137 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? .. 12:52:06 54
1597136 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 ㅇㅇ 12:50:14 249
1597135 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 6 기억하겠지 12:46:55 329
1597134 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 3 ... 12:43:44 205
1597133 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 10 ........ 12:43:21 970
1597132 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 10 kk 12:41:04 986
1597131 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 4 엄만좀창피하.. 12:40:37 94
1597130 라면의 맛을 잊고싶어요. 4 ... 12:36:28 267
1597129 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 6 ㅡㅡ 12:34:39 587
1597128 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 3 네에 12:34:36 393
1597127 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? ㄴㄱㄷ 12:30:42 93
1597126 배우 고경표가 좋아요 7 후후 12:21:35 964
1597125 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 58 .. 12:20:27 1,742
1597124 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 12 llll 12:20:10 362
1597123 이런경우 뭐가 문제일까요 2 ㅇㅇ 12:18:05 177
1597122 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 10 weg 12:16:22 939
1597121 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 167
1597120 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 712
1597119 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 24 맘아파요 12:09:04 2,058
1597118 아이폰에서 1 12:05:12 170