82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 여행 위험한가요?ㅠ

스페인! 조회수 : 2,321
다음 달에 가볼까 하는데 얼마전 테러도 그렇고 스페인 국민들이 외국인들 관광 오는거 반대 한다고 시위하고 한다던데..패키지 관광도 위험할까요?..
이번에 못가면 또 언제가보나ㅜ..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 11:20 AM (58.141.xxx.31)

바르셀로나가 문제의 까딸루냐 동네인데요
    그쪽은 당분간 지켜보는게 좋을 듯 합니다
    유럽 시위는 우리나라보담은 격합니다
    마드리드, 세비야, 그라나다 요쪽 동네는 큰 요동은 없겠지만, 지금은 까딱하다가는 내전까지 가네마네 하는지라 당분간은 지켜봐야할 듯 합니다

지금 안가면 못 갈 것 같죠?
    언제라도 기회는 또 옵니다
    지금은 아무도 말 할 수 없는 시기니, 조심하시는 편이...

• 2.
    '17.10.10 11:40 AM (223.62.xxx.225)

윗님.감사합니다.새겨서 들을게요...

• 3. ....
    '17.10.10 12:07 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

12월 스페인여행 취소했어요 남편이랑 둘이면 무조건 갔을텐데 테러에 시위...또 왜 갑자기 바르셀로나 독립ㅠㅠ아이둘까지 데리고 가려니 부담되서요 당분간 유럽여행은 고민 많이 해서 가려구요

• 4. ve
    '17.10.10 1:26 PM (211.229.xxx.94)

뉴스엔 심각히 다뤄 그렇지
    현지는 평온해요
    어제 입국했고
    입국당일날도 엄청난 시위가
    호텔앞 광장에서 있었는데
    축제같았어요
    빠져나오는데 호텔직원들이
    택시 다니는곳까지 다 데려다주고
    크게 걱정안하셔도 될듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597559 퇴근시간에 명동지나가는 굥가놈 18:00:47 126
1597558 유기견 반대 효리 VS개 식용반대 명신여사 2 17:59:26 69
1597557 롯지 무쇠 오븐팬 등 정리할까요? 1 무쇠솥 17:57:46 60
1597556 김치찌개, 계란말이가 가장 싫어졌어요 1 ㅜㅜ 17:55:02 418
1597555 전자렌지가 없는데 9 원글이 17:45:32 261
1597554 스타우브 코팅이벗겨졌어요 2 속상해요 17:41:35 344
1597553 살아가는데 가장 중요한것 5 17:37:59 706
1597552 국민의힘 DNA는 복종 12 나경상 17:35:49 472
1597551 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 14 생컷 17:34:27 995
1597550 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 3 싫다 17:34:14 577
1597549 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 6 17:31:24 282
1597548 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 595
1597547 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 2 52세 17:27:32 240
1597546 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 10 궁금 17:27:22 699
1597545 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 4 ........ 17:25:54 995
1597544 굳이 보고싶지않은 사람이 보고싶다고 연락이… 11 ㅇㅇ 17:22:21 899
1597543 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 2 17:17:33 602
1597542 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 15 .. 17:15:32 972
1597541 투명인간인가? 4 투명인간 17:15:21 412
1597540 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 735
1597539 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 1 붕장어 17:10:15 151
1597538 왜이렇게 우울한가 했더니.. 15 ㅇㅇ 17:08:09 2,716
1597537 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 5 어느날이라도.. 16:57:23 595
1597536 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 7 고민 16:56:19 719
1597535 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 4 짜증 16:55:44 690