82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니믹서기 추천좀 해주세요

......... 조회수 : 2,192
십년쓰던 믹서기가 드디어 안녕했네요 ㅜ

크고 비싼거말고 적당한거 추천해주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.9 12:53 PM (124.111.xxx.201)

뉴트리닌자가 좋대요.
    저는 필립스미니 쓰는데 테팔에 욕심냈거든요
    그런데 어느 분이 필립스가 낫더라하셔서 욕심 내려놨어요.
    필립스 너무 안 고장나.~~

• 2. @@
    '17.10.9 1:13 PM (121.182.xxx.168)

필립스 미니믹서기 추천해요...

• 3. dma
    '17.10.9 1:45 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 필립스에 한표.
    한일.신일 모두 써봤는데
    부품들이 고장나요. 프라스틱이 깨진다거나..(작동시 결정적역할)
    필립스는 정말 오래 쓰더군요.
    참고로 집에 환자가 있어 하루에 3-4번 돌리는건 예사.

• 4. 넘해
    '17.10.9 1:49 PM (180.229.xxx.97)

브라운 핸드믹서가 좋아요.
    전 바이타믹스 와 브라운 으로 해결합니다

• 5. 필립스꺼 추천하신분
    '17.10.9 2:09 PM (220.70.xxx.204)

어떤모델 인가요?

• 6. 필립스
    '17.10.9 2:19 PM (175.125.xxx.148)

저는 쿠치나요~ 구매한지 한 참 되었는데 아직 작동중이고 씽크대에 항상 나와있어요.
    한동안은 커피 원두도 갈았네요.
    저도 신일 스텐,브라운 유리 믹서기 있지만 과일도 갈고 가는건 여기 다 갈아요~

• 7. O1O
    '17.10.9 2:39 PM (119.198.xxx.196)

전 브라운 핸드블랜드 추천해요.
    여러가지 구성으로 주스용, 마늘 다지기용등
    다양하게 이용하고 가벼워서 좋아요.
    정말 인생템이네요.

• 8. 검색해서
    '17.10.9 2:48 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

필립스 미니 믹서기 제일 싼거 사세요
    미니믹서기를 결혼 30년 동안에 수도 없이 써봤는데
    다 중간에 모터가 나가는데
    마지막 10년 동안은 필립스 미니믹서기가 고장 한번 없이 매일 하루도 안 빼고 사용하는데도 너무 잘돼요
    야채쥬스도 매일 갈고, 계란찜할때 계란, 물 ,새우젓도 갈고 비지찌개용 콩도 갈고 토마토도 갈고 오렌지도 마늘도 양파도 배도 ...
    저처럼 잘 쓰는 사람도 없을거예요
    주방위에서 매일 돌려도고장이 안나
    제 인생템이네요
    2~3만원대로 사세요

• 9. 추천
    '17.10.9 4:05 PM (125.187.xxx.37)

뉴트리블렛
    필립스 쓰다가 고장나서 이걸로
    정말 잘갈려요

• 10. ..
    '17.10.9 5:47 PM (211.208.xxx.194)

미니믹서기 고르는 게 숙제였는데 감사합니다~!

• 11. ㅡㅡㅡ
    '17.10.9 6:29 PM (160.202.xxx.56)

필립스 진짜 모터가 진리.
    테팔, 일렉트로룩스 다 써봤는데 동일한 가격대에서는 필립스만한게 없어요. 모터 소리부터 다름.