82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저스틴 롱같이 생긴 남자 만나고 싶은데 말이죠...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,381

어제 그.당.반 영화 감상글 올렸던 사람인데요~
생각해보니 제가 그 영화에서 나오는 저스틴롱같은 타입한테
끌리는거 같아요. 엄청요~

이 사람 대표작은 모르겠고,,쟁쟁한 여배우들인 드류 배리모어와
아만다 사이프리드의 엑스남친이었다고 알고 있거든요;;
개취(개인취향)가 약간 나사빠진 듯이 어리버리하면서도
선하게 생긴 귀요미예요~ 어설프게 생긴 남자...ㅋㅋ

슬프게도 ㅜ^ㅜ 제 주변엔 이런 타입이 흔치 않네요..
아..아쉽..... 이런 생김새의 남자는 어떤 성격의 모임에서
만나볼 수 있을까요?? 좀 알려주세요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알려드립니다
    '17.10.8 12:58 AM (223.62.xxx.82)

님 미모가 아만다 사이프리드급이면 어디서든지 가능합니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.8 1:00 AM (211.36.xxx.84)

ㅋㅋ 저스틴롱이 그리 말할 정도로 대단한 레벨의 배우인가요~ 제가 아만다의 그 미모면 저스틴을 상대 안하겠죠? ㅋ

• 3. 알려드립니다
    '17.10.8 1:02 AM (223.62.xxx.82)

저스틴롱 재산이 얼만지는 아세요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.8 1:09 AM (211.36.xxx.187)

뭐래~~ 누가 댁한테 미국에 있는 저스틴롱 만나겠대요?
    닮은 한국남자 만나고싶다는뜻으로 모임얘기 묻고
    있잖아요. 넌씨눈인가? 사람이 날파리도 아닌 것이,
    밤늦게 쓸데없이 물고 늘어지네요?

• 5. ..
    '17.10.8 1:16 AM (203.229.xxx.102)

차라리 서울대 의대 나와 강남에서 성형외과 원장인 남자를 만나고 싶다!
    이러면 찾기 쉬울 텐데
    저스틴롱 닮은 남자.. 어렵네요. ㅎㅎㅎ

• 6. 알려드립니다
    '17.10.8 1:19 AM (223.62.xxx.82)

왜 열폭하세요?
    진정하세요
    숨한번 깊게 들이쉬고..

어리버리 선한 귀요미들이 있는모임같은게 있을리가
    있나요?

설령 있다한들..
    그 귀요미의 인생과 행복도 생각해줘야 하지 않을까요?
    님이야 행복할지 모르지만...

• 7. 큐큐
    '17.10.8 2:33 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

외국가서 찾으셔야 될 듯 싶어요..여행할겸 둘러보고 오셔도 될 듯..

• 8. 큐큐
    '17.10.8 2:39 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

외국가서 찾으셔야 될 듯 싶어요..여행할겸 둘러보고 오셔도 될 듯..
    저스틴 롱 얼굴도 흔한 얼굴 같으면서도 은근히 비슷한 얼굴이 잘 없는 것 같아요..
    벤쿠버 스카이트레인 타면서 스칼렛 요한슨이랑 정말 똑같을 정도로 닮은 분 봤는데 넘 인형같아서 아무생각이 안나더라구요

• 9. 큐큐
    '17.10.8 2:40 AM (220.89.xxx.24)

저스틴 롱 얼굴도 흔한 얼굴 같으면서도 은근히 비슷한 얼굴이 잘 없는 것 같아요..
    벤쿠버 스카이트레인 타면서 스칼렛 요한슨이랑 정말 똑같을 정도로 닮은 분 봤는데 넘 인형같아서 아무생각이 안나더라구요..TV보다 훨~더 입체적이고 예쁜것 같아요..
    흑인-백인 혼혈도 진짜 이뻐요.