82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무심한 남편

가을이올까요 조회수 : 1,361
친정 갔다가 오늘 올라왔습니다
참 무심한 남편...소위 말하는 넉살 좋은 스타일 아니예요
친정 가면 꿔다놓은 보릿자루..딸이랑 아들이랑 얘기하고 정작 친정부모님이랑 말 잘 못 섞고 .진짜 왜 저러는지 진짜 ..
부모님이 안쓰럽네요
참 조금만 더 따뜻한 사람이랑 결혼했음 좋았을텐데..
제 잘못이죠 뭐
제가 시댁 가서 애교 부리고 분위기 좋게 하는건 좋아하면서
울 집오면 자기는 왜저리 뚱하고 있는지..
저도 진짜 똑같이 뚱하게 있어주고 싶네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경우가 달라요
    '17.10.6 7:13 PM (183.99.xxx.120)

남자는 특별히 친하지도 않은 윗연배의 남성과 대면하는게 사실 많이 어색합니다..사회생활하는 남자들은 특히요...그걸 이해해 주셔야죠...여자는 시아버지 될 사람에게 애교부려도 되고 적당히 넘어갈 수있지만
    남자는 애교 부리기도 뭐하고 나이차이는 많이 나는데 딱히 공통된 관심사도 없고...그냥 매우 어색한 관계랍니다

• 2. 경우가 다르긴 뭐가 달라?
    '17.10.7 2:34 PM (14.40.xxx.26)

여자도 특별히 친하지도 않은 윗연배의 사람과 대면하는게 사실 많이 어색합니다.
    여자는 쉬워서 그 짓 하고 사는 줄 알고 있네요.

그걸 이해해 주셔야죠??
    남자XX들 여기 안들어 왔으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599841 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? u... 11:01:16 24
1599840 밀양이 좀 시골인가요? 2 ㅡㅡ 10:55:53 269
1599839 퇴사하고 살림에 집착해요. 4 10:55:15 291
1599838 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 1 .. 10:55:00 51
1599837 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 뻔뻔 10:54:09 286
1599836 마포보다 동작구가 더 뜰 거 같아요 7 .. 10:52:27 405
1599835 고3 딸.. 4 고3 10:50:57 255
1599834 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 107
1599833 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 3 ... 10:47:52 158
1599832 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 8 ... 10:47:15 202
1599831 사설구급차 몇 번 타봤는데요 1 ㅇㅇ 10:43:28 361
1599830 오줌방울도 3 ..... 10:37:48 460
1599829 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 43 ** 10:37:38 1,578
1599828 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 10 .. 10:35:58 476
1599827 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 2 2234 10:35:00 503
1599826 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 269
1599825 다이어트약 사고싶어요 9 가을여행 10:28:54 417
1599824 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 440
1599823 취준생 주부 울리는 알바피싱 1 ㅇㅇㅇ 10:20:37 362
1599822 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 182
1599821 인구가 준다는 데 왜 서울은 20 sweh 10:20:17 1,024
1599820 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 470
1599819 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 8 제가 10:15:33 504
1599818 밀양, 세번째 가해자 15 .... 10:12:38 2,310
1599817 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 18 부모마음 10:11:55 1,633