82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 저는

ㅇㅇ 조회수 : 21,202
파일럿 강의에 나왔다는 그 역사 선생님 보면
양복바지가 너무 불룩해요. 항상 ㅠㅠ
제가 변태인가 싶을 정도로
거기만 신경쓰여서
남자들 여자 ㄱㅅ에 신경뺏긴다는 게 이해갈 정도에요ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.10.6 12:25 PM (1.253.xxx.155)

저도 그래요
    저도 변태인 가 거기가 유독 육덕진? 사람들 있어요

• 2. ...
    '17.10.6 12:29 PM (122.43.xxx.92)

네.다음.

• 3. ...
    '17.10.6 12:29 PM (211.36.xxx.37)

설민석 선생님 말하는거죠?
    어쩌다어른에서 보면 밑부분을 쭉 내미는 그런 체형? 습관이 있더라구요. 한번씩 저도 보면서 민망..ㅋㅋ

• 4. 울아들
    '17.10.6 12:37 PM (121.137.xxx.64)

왜 자길 이렇게 크게 만들어놓아서 스키니 못입게 했냐구 원망합디다 ㅠㅠ

• 5.
    '17.10.6 12:37 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

그 분 유독 눈이 그쪽으로 가요. 뭔가가 시선을 끄니까 가는거지 암생각없어요. 상대가 눈치채면 민망하긴 하겠어요. 남자들도 그렇겠죠.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.6 12:40 PM (218.50.xxx.154)

전혀 눈치 못챘는데.. 함 유심히 봐야겠는데요??? 씨익

• 7. ....
    '17.10.6 12:50 PM (119.64.xxx.157)

제가 가슴이 큰편인데요
    단추달린 남방이나 블라우스 입으면 단추가 벌어져요
    근데 남자들이랑 대화할일 있음 남자들이 제눈 안보고
    가슴만 봐요

• 8. ...
    '17.10.6 1:02 PM (221.148.xxx.220) - 삭제된댓글

눈에 띄면 눈길 갈 수 있지만
    이렇게 공개 계시판에서
    누군지 다 아는분의 신체 부분으로
    판까는거 보기 안좋습니다 .
    당사자 알면 성추행 당한 기분일듯 합니다.

• 9. 한 몰래카메라 실험에서
    '17.10.6 1:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

여자가 처음 본 남자의 어디를 가장 먼저 보는가를 여러대의 카메라로 몰래 촬영해봤더니 열이면 열 다 그곳을 먼저 보더군요.^^ 그것도 아주 집요하게....

• 10. 울아들님ᆢ
    '17.10.6 1:47 PM (175.117.xxx.158)

읽다가 빵터짐요ᆢㅎㅎᆢ아이고ᆢ

• 11. ...
    '17.10.6 1:57 PM (211.36.xxx.224)

위에 몰카 어디서 한거래요? 처음 보는데 거길 본다구요?
    사람 처음 보는데 눈을 보거나 전체적인걸 먼저보지..
    열이면 열 다 그렇다는건 쫌 아닌듯.

• 12. 나 여자
    '17.10.6 2:09 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

눈만 마주쳐요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.6 2:30 PM (124.153.xxx.35)

연예인 발기..검색하면 방송하면서 발기된
    연예인들 많더군요
    유투브에도 있고요

• 14. 나름
    '17.10.6 2:42 PM (61.98.xxx.144)

음란마귀 잘 씌우는 여잔데
    첨보는 남자 그쪽은 잘 안봤는데... 내가 하수인가봐요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '17.10.6 2:56 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

설샘이요~??? 몰랐네요~ㅎ~~~~~~~

저도 블라우스나 와이셔츠 그냥 못입는데..
    중간에 꼭 벌어져서 똑딱단추 달거나 해야...ㅠ

• 16. ..
    '17.10.6 3:02 PM (220.80.xxx.102)

얼굴 부터 보는데
    어떻게 눈이 아래로 먼저 갈까요?ㅋ

• 17. ..
    '17.10.6 3:02 PM (180.71.xxx.170)

인식조차 못했는데 님글읽고부터 시선이갈것같아요.

• 18. ㅡ.ㅡ
    '17.10.6 4:55 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

사람이다보니 아무래도 도드라지면 눈이 가죠..
    http://m.news.nate.com/view/20171002n03442&&mid=

• 19. 아놔
    '17.10.6 5:29 PM (61.72.xxx.77)

윗분 링크 눌렀다가 댓글 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안해요 저승아저씨 ㅋㅋ

• 20. 211.36.xxx.224 님...
    '17.10.7 8:08 AM (211.222.xxx.138)

예전에 방송에서 나왔어요.
    무슨 실험방송인데 그때 패널로 이휘재가 나왔는데
    이휘재 눈길이 여자 가슴에만 머물러서 본인도 많이 민망해 했던 기억이 나네요.

• 21. 저는
    '17.10.7 8:50 AM (112.171.xxx.166) - 삭제된댓글

남편이 연애때 그래서 그게 큰줄 알았더니 그게 아니고 ㄱㅎ이ㅠㅠ 속았어요ㅜ

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.7 9:31 AM (59.6.xxx.151)

우리 애 입시때 정말 초스타 강사셨는데 ㅎㅎㅎ
    티칭도 좋고 매력적인 역사관이 언뚯언뜻^^
    꼭 현강으로 들어보고 싶어했는데 시간이 안맞아 인강만 들으며 아쉬워했죠
    뭔가 새로운 관점? 이네요

• 23. ...
    '17.10.7 10:44 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

연예인 사진 보면 처음엔 얼굴보고 그 다음엔 몸이나 옷 핏을 보는데, 바지 핏 보다가 그 부분이 두둑하면
    오메 저게 뭣이여 하면서 그게 맞나 하고 한참을 보죠

• 24. 수현
    '17.10.7 11:41 AM (220.81.xxx.88)

미안하지만 저두 티비서 봤어요
    ㅜㅜ

• 25. ...
    '17.10.7 11:44 AM (223.62.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋ