82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8일째 혼자 있어요

... 조회수 : 4,070

그동안 하루씩 이것저것 하면서 지내요,
나를 위한 장보기- 반찬 완제품, 탐스런 국화 화분 구매  
차렵이불 세탁기 돌리기, 병원 정기검진, 하루는 친구들과 북한산 둘레길 산행
친구 생일선물 사러 동네 백화점 잠깐 들린 적이 있었고...

그 외에는 기억도 안나요. 당연히 뒹글뒹글 했겠죠.
매일 밤 새벽까지 티비 켜놓고 보다 말다... 아침에 일어나고 싶을 때 일어나기.
오늘 아침식사는 송편을 전자렌지에 1분 30초 돌려서 먹고, 지금은 과일 후식 중.

그런데,,, 저는 사실 매일 이래요.
아이들 모두 독립하고 남편은 직장 가고 저는 매일 이리 지냅니다.
그동안 열심히 모은 자금으로 올봄에 수익성 부동산 작은 거 하나 사서 심심풀이 관리하면서요.

써보니 저는 복터진 여자네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.10.6 11:58 AM (124.50.xxx.3)

원글님은 행복한 여자네요

• 2. 68999
    '17.10.6 11:59 AM (211.36.xxx.165)

복터진거맞네요
    ㅎㅎ즐기세요

• 3. ..
    '17.10.6 12:01 PM (118.32.xxx.110)

부럽네요

• 4. 저도
    '17.10.6 12:14 PM (211.229.xxx.232)

7일째 혼자 있어요 ㅋ
    남편이 중등 아들 데리고 유럽여행갔거든요.
    저더러 남자들 없을때 푹 쉬라고 하면서요 ㅎ
    이제 휴일 3일 남았는데 이번 연휴 너무 좋았어요.
    뒹굴뒹굴의 극대화 ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.10.6 12:46 PM (119.64.xxx.157)

저두 혼자 있는 시간이 제일 행복해요
    누구에게도 방해 받고 싶지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601387 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 1 aa 21:52:37 74
1601386 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 6 21:52:18 409
1601385 탕웨이 인터뷰를 보는데요 1 ㄴㅇㄷ 21:51:06 389
1601384 제 차 내일 폐차하러 가요. 6 .. 21:49:48 244
1601383 50대여자, 수영시작했어요 투걸맘 21:49:24 142
1601382 국가자격증 대여 3 그런가요 21:48:18 126
1601381 [이충재의 인사이트] 장미란, 그리 띄울 때는 언제고 5 zzz 21:43:04 440
1601380 한달 핸드폰 사용??? 1 best 21:39:14 140
1601379 TMI도 잘 들어주시나요? 3 0-0 21:37:23 242
1601378 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 17 21:32:33 1,130
1601377 여름인데 발이 시려워요 3 ... 21:26:43 426
1601376 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 927
1601375 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 4 ㅇㅇ 21:20:19 602
1601374 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 12 ㅇㅇ 21:17:17 1,420
1601373 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 3 국어선생 21:13:56 800
1601372 피곤한 사람에게 친절하지못한것 7 ㄷㄷ 21:13:02 737
1601371 노트북좀 봐주세요. 2 ㅇㅇㅇ 21:12:43 100
1601370 질문이요! 에어팟 본체 분실 2 21:12:36 169
1601369 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 5 ㅂㅅ 21:09:24 381
1601368 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 15 속보 21:04:28 843
1601367 즉석밥 블루커피 21:04:06 194
1601366 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 9 보약 21:03:55 1,319
1601365 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 607
1601364 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 8 정말 20:56:37 961
1601363 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 2 급해요 20:55:17 179