82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시 28분 현재 네티즌의 민심은????

지나가다 조회수 : 2,347

야후에서  곽노현 구속에 관한 투표를 실시하고 있는데....

항상 인터넷에서는 보수가 밀리는 현상이였고...

또 인터넷을 통한 각종 여론조사의 결과가 한나라당과

보수측에는 불리했던것이 사실인데...

이번 곽노현의 구속에 관한 여론은 넷티즌들의 민심이

전혀 다르게 나오고 있네요.

야후 투표장:http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/result.html?qid=53174

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼야
    '11.9.10 1:34 AM (175.117.xxx.167)

니들 오늘 특근한다며 병신새끼들 투표하니까 좋아?? 어?

• 2. 찍찍
    '11.9.10 1:36 AM (218.50.xxx.225)

찍찍.
    엄마는 그래도 널 걱정하실거야... 넌 쫌 부끄럽고 말겠지. 양심도 없고 뇌도 없고.
    난 그냥 너네 엄마를 동정할게.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.9.10 1:36 AM (218.152.xxx.163)

지금 82cook애들 구속영장 발부로 충격받아 정신을 잃었는지 리플다는 속도도 느리고 볼만하네요.

• 쥐새끼 노예들아
    '11.9.10 1:39 AM (175.117.xxx.167)

니들 자식들도 꼭 니들처럼 살아가게 기도해줄께~ 평생 노예로 살아라~~ 에헤라 디야~~ 엄동설한에 벌거벗고 뒤져주길 바랄께~ 피가 더러운 것들이니!

• 찍찍
    '11.9.10 1:40 AM (218.50.xxx.225)

니 부모가 불쌍하다구. ㅉㅉ

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.10 1:50 AM (218.152.xxx.163)

위에 두 사람 진짜 정신이상해졌나봐요 ㅋㅋㅋ구속영장에 저정도면 나중에 유죄판결나올땐 어떡할라고 ㅋㅋㅋ 추석때 영등포역앞에서 나눠주는 무상급식 많이 드시고 마음 좀 단단히 잡수셔야할듯!ㅎㅎ

• 4. **
    '11.9.10 1:36 AM (125.187.xxx.205)

웬일로 인터넷여론까지 신경을???? ㅎㅎㅎ
    그냥 지나가시죠....

• 5. **
    '11.9.10 1:37 AM (125.187.xxx.205)

82쿡애들---> 알바인증이네요....
    멍충이들

• 6. ...
    '11.9.10 1:38 AM (122.36.xxx.134)

헐 여기 곽교육감 사건 관심많은 사람들도 다 모르고 있는 저런 투표를
    어디서 찾아내서 일 터지자 마자 가져다 붙이는 걸까?
    이건 정말 꼼꼼하게 준비된 상황 아니냐고 의심한번 해보지 않고 넘어갈 수 없는 그런 상황이네?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.9.10 1:40 AM (122.32.xxx.10)

파란 지붕의 꼼꼼한 분을 닮아서 이젠 알바들도 아주 꼼꼼하게 만들어놓고 시작하네요..
    어찌나 꼼꼼해주시는지 차마 눈 뜨고 봐줄 수 없네요. 저렇게 살고 싶은지.. ㅎㅎㅎ

• 8. 지나가는놈인지 ㄴ인지
    '11.9.10 1:44 AM (175.193.xxx.172)

악플도 받으면 댓글이라고 좋아하쟎아요
    이런것들 한테는 무관심이 약인데
    옛다 댓글

• 9. 알겠다
    '11.9.10 1:45 AM (125.134.xxx.170)

떡찰에 떡판들이 어찌 생겼나했더니....... 알바가 암기력 좋으면 되는거였어.

• 10. apple
    '11.9.10 1:45 AM (220.77.xxx.34)

네티즌의 민심은 쥐뿔.
    저딴거 조작하는거 뭔 일이라고.
    저런 꼬라지 보기 싫어서 포탈뉴스도 끊고 구글뉴스로 전환.
    앞으로 선거까지 각종 커뮤니티나 포탈에 들끓을 알밥들.징글징글함.

대놓고 좌빨 타령하며 들이대기도 하겠지만
    요새는 머리를 쓰면서 잠복기 거쳐 알밥 아닌척 하는 고단수들이 늘고 있음....

• apple
    '11.9.10 1:47 AM (220.77.xxx.34)

아..글 쓰신 분이 알밥이라는건 아니니 오해는 마세요.

• 11. ...
    '11.9.10 1:47 AM (122.36.xxx.134)

저는 정말 알바천국 있다는 말만 들었지 긴가민가했는데
    저 지나가는 양반 하는 꼴 보니까
    아하 이래서 사람들이 알바알바 하는구나 싶네요.
    시차를 두고 이글 저글 세워 대응하는 논리며 양태가 사뭇 종합적이고 조직적이예요.

• 12. 속 보이네
    '11.9.10 1:50 AM (184.144.xxx.59) - 삭제된댓글

언론장악은 끝났으니 인터넷까지 장악하겠다ㅋㅋ

발악을 해라 발악을~~~~~~~~~~~

• 13. 좡난하나~
    '11.9.10 1:53 AM (119.149.xxx.169)

아마도 이것은..북한소행?

• 14. 청민
    '11.9.10 1:54 AM (219.240.xxx.56)

어이 민노당 민주당 쭉쟁이들아
    곽무현의 사법처리는 당연한것이지.
    공정택도 당근이고.
    이게 서민들의 법감정이거든
    어느 맹한놈이 돈꿔서 거금 2억을 무상지원하드냐
    게다가 마누라 동원해서
    여기저기 돈세탁해서...
    차라리 그런 측은지심이 있었으면 엄청 불우이웃돕기하고 김장훈처럼 하거든
    니들 마음에도 이것은 아니라고 느낄텐데 억지로 변호하면 정말 자신이 추악스럽다고
    생각이 안드디..
    나 같으면 챙피해서 그냥 눈팅만 할텐네

이것도 모르고 헤메이는 허무한 정치룸펜들..

• 15. 미친것
    '11.9.10 1:56 AM (112.168.xxx.161)

2번하고 3번은 같은건데 설문조사의 기본도 안된 허접쓰레기

• 16. apple
    '11.9.10 1:57 AM (220.77.xxx.34)

챙피한것도 모르고 여기서 공정택 타령이네.ㅉㅉㅉㅉ.

• 17. 당연히
    '11.9.10 2:01 AM (115.140.xxx.134)

잘못된 일이지요.. 안타깝지만... 아웃이네요.

• 18. ..
    '11.9.10 2:09 AM (211.187.xxx.10)

야후에 투표랑 게시글에 찬성 반대 선택 하는거 쿠키랑 몇가지 삭제하면 여러번 투표 가능
    하다고 들었어요 분명 알바들이 여러번 투표한듯 하네요

• 19. 디-
    '11.9.10 2:19 AM (67.194.xxx.240)

http://news.nate.com/view/20110910n00560?mid=n0403

네이트도 상황은 비슷합니다. 베플이랑 예비 베플들 구경해보세요.

• 20. ...
    '11.9.10 2:38 AM (122.36.xxx.134)

막강 알바 화력에다
    그동안 피의사실(참 사실이 아니라 허위 내지 소설이지) 쪽쪽 흘리며
    그렇게 파렴치범 이미지 덧씌워 놨잖수~.

글치만 트위터 여론은 다르게 흘러가던데?
    아마 포탈 댓글보다는 더 신종 민심 소통 통로라
    대응이 한발 뒤늦었던 모양?

이게 어느 쪽에서 바라는대로 총선 대선까지 궁금할때마다 쪽쪽 빼먹을 안주거리가 될지
    아니면 마른 들풀밭에 잘못 던져놓은 불씨처럼 겉잡을 수 없는 자충수가 될지
    어디 한번 두고 봅세다.

• 21. 이제
    '11.9.10 9:32 AM (59.7.xxx.55)

이번 개보다 못한 정권이 끝나면 명바기 알바를 다 쓸어 버리고 얼굴들 공중파에 다 드러내게 해서 다 망신을 줘야 합니다. 에효 저런 놈들 발기발기 찢어버리고 싶네. 북한으로 뻥 차서 못오게 하면 좋겠네요