82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘리포니아 센트럴대 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

아이고 조회수 : 7,956
캘리포니아 센트럴대 빵 터졌네요 ㅋ ㅋ ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171005000951751...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.5 9:25 PM (218.156.xxx.203)

지롤발광당 디지털소통위원장님께서 교수로 계시는 곳이군요.

• 2. 건물이 열일하네
    '17.10.5 9:27 PM (222.233.xxx.7)

교회와 대학까지 투잡.ㅋ

• 3. 지하로
    '17.10.5 9:29 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

10층 건물 있지 않을까요

• 4. ㆍㆍ
    '17.10.5 9:31 PM (122.35.xxx.170)

지하 33층까지 있는 거 아니겠죠??

• 5. ...
    '17.10.5 9:33 PM (39.7.xxx.152)

가주 중앙대

• 6. 어이쿠야~~~
    '17.10.5 9:36 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

반인반신격이네요

• 7.
    '17.10.5 9:39 PM (118.32.xxx.208)

서민들이 잘 모르는 분야니 그냥 유학파로 알기 딱 좋네요.

• 8. 기가찬다
    '17.10.5 9:40 PM (116.44.xxx.84)

국민의당 우일식 캘리포니아 센트럴대
    사진 뜨자 프로필 삭제

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710050009519280&select...

• 9. 윗님
    '17.10.5 10:00 PM (182.222.xxx.108)

지하33층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 기가 막히네요
    '17.10.5 10:18 PM (67.239.xxx.196)

저런 대학이 널렸어요. 주 고객은 한국인들.

• 11. ,,,
    '17.10.5 10:32 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

조작당답네요...

• 12. 사과나무
    '17.10.5 10:44 PM (61.105.xxx.166)

사진보니 정말 빵터졌어요.. 지롤한다

• 13. 지롤발광
    '17.10.5 11:06 PM (125.177.xxx.55)

추석 연휴때 아주 심심치 않게 해준다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.10.5 11:12 PM (175.198.xxx.18) - 삭제된댓글

캘리포니아 센트럴대 검색매보면 그학교 학위를 자랑하는 분들 아직 있어요
    알려주고 싶은데 연락할 방뻐비 엄네~ ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.5 11:19 PM (59.30.xxx.248)

검색하고 왔어요.
    ㅇㅇㅅ은 아예 캘리포니아 센트럴대 객원교수라는 타일틀로 늘 나오네요.
    이사람 말고 한명 더 있네요. 웃음치료사.
    근데 여기 출신 중 ㅇㅇㅅ 이 제일 잘나가나봐요. ㅋㅋ

• 16. ...
    '17.10.5 11:22 PM (175.198.xxx.18) - 삭제된댓글

프로필 빠르게 삭제하신 그분
    구글 검색해보니 아직 못지우셨네요ㅎㅎㅎ
    이밤에 혼자 웃고있네요

• 17. 캘리 센트럴대
    '17.10.5 11:25 PM (125.177.xxx.55)

과는 뭐래요? 지롤발광학과 아닐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 18. 귀리부인
    '17.10.6 1:58 AM (1.232.xxx.197)

에라 이 사깃꾼놈아

• 19. 대체
    '17.10.6 9:21 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

지롤의원 대학은 어디 나왔대요?
    줄만서고 돈만주는 대학원 박사과정 수료말고
    출신대학도 궁금하네요

• 20. . .
    '17.10.6 1:32 PM (39.7.xxx.23)

진짜 웃기네요
    교회에 유니버시티까지 한 건물에. 건물이 열일하네요2222