82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거품염색제가 보통 염색제보다 편한거 맞나요?

염색 조회수 : 1,897
제가 써보니 편한 것도 같은데 이게 거품이다 보니
바르는 양이 가늠이 안되더라구요.
써보신 분들 어떠세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '17.10.5 5:57 PM (121.162.xxx.115)

근데 머리결 엄청 상해요
    편해서 했더니 개털 수세미 됐어요

• 2. 거품염색
    '17.10.5 5:59 PM (218.55.xxx.215)

거품염색제만 줄곧 쓰다가 이번에는 크림염색제 1제 2제 섞어쓰는거로 했는데 양도 적게 들고 염색도 잘되고... 좋더라구요.

• 3. 마나님
    '17.10.5 6:15 PM (1.238.xxx.132)

염색은 잘돼요
    근데 흰머리멈색이 잘 안돼요
    몇일지나면 흰머리가 다시 나타나요 ㅠ
    그냥 새치염색으로 해 보려고 사놨네요

• 4. ...........
    '17.10.5 6:49 PM (183.78.xxx.68) - 삭제된댓글

편한 대신 더 독해요.

• 5. 욕조에 염색약얼룩짐
    '17.10.5 8:12 PM (211.33.xxx.179)

거품염색 안좋아요
    염색도 잘안되고....
    튜브로 짜서 쓰는거가 나아요

• 6. 저는
    '17.10.5 8:44 PM (223.62.xxx.233)

거품이 편해요.
    머리카락이 너무 많아요.

• 7. 한여름밤의꿈
    '17.10.5 10:26 PM (121.148.xxx.127)

거품염색으로 했는데.. 머리결 괜챦던데... 정말 더 안좋나요? 저도 지금까지 2번밖에 안해봐서.. 저는 냄새도 안나고 독한것 같지 않고 염색후 윤기도 나는것 같아서 계속 쓸려고 했는데.... 더 나쁘다는 분들이 많으시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600807 아낌없이 퍼주는 정부..대체 왜이러는거에요? 6 .. 00:17:13 315
1600806 오늘 먹은거 2 00:15:59 99
1600805 막걸리 한병 마셨어요 4 힘드네요 00:13:35 208
1600804 지방재배치vs 하안검 3 ㅇㅇ 00:09:47 196
1600803 아이가 아픈데 남편 반응 5 허허허 00:06:07 425
1600802 밀가루 음식 전혀 안먹는 분 계신가요? 3 00:03:52 406