82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시티투어버스 현장 구매할 수 있나요?

에공 조회수 : 723

인터넷 구매를 하면 더 싼건가요?

예매는 4 56 7은 아예 표도 없구 9일거나 살 수 있는데

그때 스케쥴에 자신이 없네요

집에만 있는 꼬맹이 조카 태워줄라고 하는데 낼 일찍 둘이 나가볼까 하거든요

10여년정에 한번 타봤던 것 같은데 차도 좀 좋아진 것 같고 안가던 구석도 가볼 수 있고

해서 경기고 촌강아지 데리고 가려고 하는데 애 델고 나갔다가 표도 못구하고 고생만 시킬까봐 걱정이네요

코스는 다르지만 이층버스도 있던데 이 두개 비교도 부탁드려요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.4 5:35 AM (211.33.xxx.75)

서울투어말씀하시는거죠
    인천에 사는데 월요일 갔다왔어요
    처음 시작은 광화문인데
    중간 버스 타는곳에도 탑승가능해요
    A코스는 고궁에갈수있고 만오천원.
    B코스는 파노라마 로써 만칠천원
    표는 광화문 에서 현장구입하시면 되구요
    코스에서 내려 구경하다 오는차 타고 다음코스로
    버스는 30분마다 있으니 시간조절하시며 구경하시면 되요
    첫차는 9시 막차는 6시입니다
    계속 다른차타니 이층버스 도 만날수있고
    전. 이층버스는 못탔어요
    사람이 많으면 임시버스운행도하니 타실수 있을겁니다
    고궁이 연휴에는 무료이여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601118 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 147896.. 09:30:12 7
1601117 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 18
1601116 카카오 손실이 엄청납니다. 1 .. 09:25:30 252
1601115 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 2 하이힐 09:24:36 179
1601114 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 5 .... 09:20:45 309
1601113 감자볶음 마늘 넣어요? 09:20:43 39
1601112 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 39
1601111 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 174
1601110 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 11 ..... 09:11:19 720
1601109 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 96
1601108 심수봉손태진 ~ 09:03:42 574
1601107 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 12 Gg 09:02:27 1,528
1601106 채소찜이 참 좋군요 7 아침식사 08:59:35 925
1601105 맞춤법에만 집착하는 심리? 18 궁금 08:58:30 423
1601104 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 229
1601103 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 5 .. 08:55:54 860
1601102 다이소 알바 할만한가요???? 8 ㅇㅇ 08:51:29 715
1601101 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 990
1601100 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 75
1601099 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 144
1601098 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 86
1601097 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 166
1601096 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 18 08:37:31 1,053
1601095 보험 (일상배상책임) 3 ㄴㄴ 08:31:50 374
1601094 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 뉴딜 08:30:25 470