82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동그랑땡 - 계란물에 청양고추 썰어넣으면 어떨까요?

요리 조회수 : 2,314

약간 매콤한 느낌 나게...청양고추 잘게 썰어 넣어 부치면 어떨까요?

해보신 분 계세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게말고
    '17.10.3 6:15 PM (182.239.xxx.126)

양념할때 간장이랑 같이 완전 갈아 버려야 맛도 고루 배고 좋아요
    덩어리로 씹히는건.... 좀 그렇죠 더 매울 수도 있고

• 2. ..
    '17.10.3 6:16 PM (175.115.xxx.188)

고기반죽에 섞으면 모를까
    달걀물에요? 지저분해질거 같은데요.

• 3. 동그랑땡에
    '17.10.3 6:24 PM (119.149.xxx.110)

섞어서 반죽하세요.
    달걀물에 섞으면 반죽이 익기전에
    고추가 먼저 타요. 까맣게..

• 4. 쓸개코
    '17.10.3 6:33 PM (222.101.xxx.205)

윗님 말대로 타고 앞뒤로 뒤집으면서 떨어져서 지저분하게 될것 같아요.
    갈비는 낼 아침에 하고..
    저는 산적, 생선, 동그랑땡(냉동), 전유어, 빈대떡 다하고 청소하고 이제 82들어왔어요;
    세수도 안했는데 너무 힘드네요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600601 교권침해한 학생은 어찌되나요? 111 00:41:13 22
1600600 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 176
1600599 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 1 2022 00:23:34 78
1600598 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 6 ... 00:17:28 260
1600597 빨래를 개키다가 ㅇㅇ 00:17:22 180
1600596 연애남매요. 9 .... 00:10:42 544
1600595 미국에서 난리 난 인종차별 4 ..... 00:09:31 1,262
1600594 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 817