82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새나는 손질도라지

... 조회수 : 1,874
ㅎㄴㄹ 마트에서 손질도라지를 사왔는데 열어보니 시큼한냄새가 나는데 괜찮을까요.
일단 굵은소금으로 주물럭거려 물로여러번 씻어서 담가놨는데 영 찜찜하네요.
색은 정상이에요.
먹어도 되겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음. .
    '17.10.3 7:56 PM (124.49.xxx.131)

상한거예요.
    나물로 볶아도 시큼한 맛이 나요. 그냥 버리시는게 낫습니다. ㅜㅜ

• 2. 아울렛
    '17.10.3 9:10 PM (218.154.xxx.163)

까놓은거 살때는 분명히 냄새맡아보고 사세요 색깔만보면 안돼요

• 3. 아울렛
    '17.10.3 9:12 PM (218.154.xxx.163)

가지고가서 반품하지 사기꾼이지 안팔려서 변한걸 팔고 지랄이여 문닫았으면 냉장실에 넣어놓았다 문열면 가져가요 꼭

• 4. 혹시
    '17.10.3 10:53 PM (1.227.xxx.43)

혹시 양재점서 사셨어요?
    저도 도라지서 쉰내가 나서 이상하다 하고 있었어요
    소금물에 여러번 씻어했는데도 약간 쉰내나더라구요

• 5. ....
    '17.10.4 7:04 PM (223.38.xxx.12)

맞아요.
    밤중에 Eㅁㅌ가서 다시 사다가 했어요.
    ㅎㄴㄹ는 믿을만하다 생각했는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600601 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 젠장 11:47:04 1
1600600 응급구조학과 다니는 .. 11:46:07 29
1600599 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 2 님들이라믄 11:44:40 178
1600598 편두통 심할때 어떻게 하세요? 3 ㅡㅡ 11:43:01 34
1600597 이정재 잡음이 참 많네요 2 덩양 11:42:26 433
1600596 50넘어 명품 없으면 많이 추레하나요? 1 명품 11:41:42 192
1600595 혈압잴때요 ... 11:40:01 37
1600594 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 혹시 11:38:42 39
1600593 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 1 .. 11:37:53 72
1600592 오늘의 당근 진상 4 ㄴㄴ 11:34:28 384
1600591 에어랩 여쭤봐요. 1 좋은가요. 11:33:11 130
1600590 리넨 셔츠 2 마 백프로 11:31:20 191
1600589 특정 나이대가 보이는 특수문자 16 ..... 11:29:32 799
1600588 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 비와요 11:28:27 109
1600587 판사는 탄핵 방법이 있나요? 4 그런데 11:22:03 277
1600586 지금 5060 은퇴후 국민연금 얼마나 받나요? 15 .. 11:19:17 931
1600585 장미란이 왜? 2 또다시 친윤.. 11:17:58 959
1600584 송승헌) 영화 미쓰와이프 보세요 2 송승헌 11:16:18 673
1600583 동네 갬성 식당 ㅇㅇ 11:15:54 171
1600582 샤워기호스 갈려고 하는데, 도구질문이요. 4 몽키스패너 11:14:03 159
1600581 10년만에 이사 1 이사싫어 11:11:41 409
1600580 시어머니가 맡기신 돈 25 봄날 11:10:49 1,493
1600579 민주, 윤석열 '법카 논란' 한우집 후원금 법적 대응 7 윤석열 11:04:52 509
1600578 사람들 대부분 자기랑 닮은연예인을 이쁘다고 생각함 2 qa 11:02:45 368
1600577 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 32 .... 10:47:59 1,964