82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 - 3MC의 비밀..

꼼꼼 조회수 : 8,455
이번에 강호동 사태를 보면서 나꼼수의 예지력(?)에 다시 한 번 놀랐습니다.
당시 들으면서 설마.. 했는데 정말 이렇게 현실이 되는군요..
혹시 위키리크스의 폭로와 안철수 바람을 잠재우기 위한 첫 번째 카드일까요?
이제 추후 상황에 따라서 유재석과 신동엽도 연달아 희생되는 게 아닐지..
암튼 모든 연예인들의 비리를 꽉 잡고 있을 정부가 상황을 봐 가면서 터뜨리는 게
참 역겹네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...ㅋㅋㅋ
    '11.9.9 9:11 PM (1.251.xxx.58)

그럴수도 있겠네요..
    왠만한 연예기사로는 시선을 돌릴수도 없고,
    결혼시킬만한?연예인도 없을것이고
    마약 한 연예인을 하기에도 역부족일테고...

음..그럴수 있겠군요...이번건 확실히 쇼킹하긴 하네......다음엔 어떤 건을 터뜨릴지.....

꼼수는 어디에서 보는거예요?

• ..
    '11.9.9 9:22 PM (119.67.xxx.63)

여러방법이 있는데...
    번거로우시면 검색하시면 많은 분들이 올려놨어요..^^

• 2. 역겹다는 말이
    '11.9.9 9:12 PM (180.67.xxx.23)

딱.... 맞습니다. 아이 지겨워....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 3. ..
    '11.9.9 9:13 PM (119.67.xxx.63)

아까 트윗에...
    이러다 우리나라 연예인 다 죽이겠다고....
    이 나라는 큰일 터질때마다..
    연예인사건 앞세우네요..
    이상하리만치... 뉴스에 연예인들이 너무 자주 출현되네요..

• 4. ,,
    '11.9.9 9:14 PM (59.19.xxx.196)

그러면 다 터트리던가??

• 5. 음...다음타잔누구
    '11.9.9 9:14 PM (119.192.xxx.98)

유재석....
    괜찮을까요..?

• 6. 아....ㅋㅋㅋ
    '11.9.9 9:14 PM (1.251.xxx.58)

정부?정치쪽에서 연예인들 사생활 너무 많이 간섭하는듯...

• 7. ㄴㅁ
    '11.9.9 9:17 PM (125.179.xxx.2)

이제 연예기사 뜨면 또 뭘감추시려고 저러시나 란 생각부터 드네요.

• 8. 그래서 연예인하기가 힘든거임
    '11.9.9 9:17 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 너무 놀랐지 뭐예요.
    신동엽 강호동 유재석 이 세명 이잖아요.
    강호동이라 그닥 놀라진 않았지만.

제 생각에, 대형 여자연예인 섹스비디오 한번 터지면 장난 아닐것 같아요.
    대검찰청 증거자료보관실에 거의 모든 여자 연예인들의 섹스비디오가 있다는 소문이................................
    그들이 원하면 언제든 공개할 수 있다고....

• 9. 탈세도 범죄임
    '11.9.9 9:18 PM (121.136.xxx.227)

정부에 나쁜 뜻으로 터뜨리긴 했지만

탈세도 엄연한 범죄임

잘못된 건 바로잡고

정치는 내년 선거에서나 표 잘 찍고

연간 10억도 못버시는 사람들이

연간 매출액 300 억원을 버는 사람(돈호돈)의 탈세를 동정하다니

정부의 의도는 잘못된(나꼼수)것일수도 있지만

• ,,
    '11.9.9 9:22 PM (59.19.xxx.196)

ㅉㅉㅉㅉ

내용을 잘 알고나 말씀하세요

• 님아
    '11.9.9 9:34 PM (58.233.xxx.47)

탈세가 아니예요...에효~
    착오로 누락된거고 시정하겠다고 했다구요.

• ...
    '11.9.10 11:12 AM (112.155.xxx.72)

탈세인지 아닌지 모르잖아요. 국세청의 주장일 뿐. 님은 국세청 말을 그리도 신뢰하세요? 저는 검찰 국세청 다 안 믿습니다.

• 10. 아....ㅋㅋㅋ
    '11.9.9 9:18 PM (1.251.xxx.58)

예전에 10녀전쯤? 오양 비디오 사건 터졌을때
    공무원쪽에 일하고 있었는데...기관장이하 부서장들이 그 비디오 보고싶어해서(특히 기관장...기관장들끼리도 그런 얘기 하나보더라구요) 민원실에서 그 잡지책 사러(원래도 비치하는거지만) 부랴부랴 나갔다는 거짓말 같은 일화도......저요?그거 보면서 환멸을 느꼈죠....윗분 말이 전 사실일듯해요

• 11. 아마
    '11.9.9 9:19 PM (115.143.xxx.25)

다음엔 신동엽이나, 유재석이 되지 않을까, 조심스레 예견해봅니다.
    이럴때 보면 , 연예인은 리스크가 많은 직업인것 같아요.

• 12. 고현정도
    '11.9.9 9:20 PM (175.197.xxx.225)

관련 있던데요
    꼼꼼하게 들어보세요

• 13. 이런거 기획하는
    '11.9.9 9:23 PM (1.246.xxx.160)

부서가 따로 있겠죠?
    뭐 가릴려면 뭐 터뜨리고 하는 식으로.

• 당연하죠
    '11.9.9 9:25 PM (119.192.xxx.98)

가카의 뽀뽀도 기획하는 꼼꼼한 정부인데..
    틀림없이 있을걸요.

• 14. 궁금
    '11.9.9 9:26 PM (114.201.xxx.148)

나꼼수에서 어떤 예지를 했었는데요???

• 15. 궁금
    '11.9.9 9:27 PM (114.201.xxx.148)

어느회차 들으면 되는 것인가요??
    위에 댓글보니 고현정씨도 관련이 있다던데.........

• 나꼼수
    '11.9.9 9:30 PM (119.192.xxx.98)

3MC의 비밀 편 들으시면 됩니다. 제목보고 들으세요

• 16. ㄴㅁ
    '11.9.9 9:36 PM (115.126.xxx.146)

그래도 성날당 지지하는 연엔들은
    싹 빠질 걸요..신동엽같은

• 17. 이런거
    '11.9.9 9:40 PM (125.134.xxx.170)

하는 곳이 국정권 국내담당부서죠.

과거엔 국가안전기획부 일명 안기부내 담당 부나 실이 있었겠고.

• 18. 이런거
    '11.9.9 9:41 PM (125.134.xxx.170)

물론 실행은 세무관계 국세청이
    법적인 문제는 검찰 등등
    각 분야별로 하겠지만.

• 19. 저도 다시 들을려구요.
    '11.9.9 9:56 PM (121.88.xxx.209)

7월7일분이네요.
    다시 꼼꼼히 들어보려구요.
    정말 이 정권 d day만 손꼽아 기다리고 있습니다.
    짜증납니다.

• 20. 제가 잘못 들었나요???
    '11.9.9 10:27 PM (110.8.xxx.20)

제가 나꼼수 들은 기억으로는 3mc 비밀의 쟁점은 모 엔터테이먼트 회사의 주가조작 불법 유상증자에 참여한 이 세사람의 도의적 책임을 피할수 없다 였던것 같은데요.
    물론 민감한 정치적 사안을 희석시키는 희생양으로 연예인들의 스캔들을 터트리는 건 맞는 말이다라는 얘기도 했던것 같네요.

• 21. 저도
    '11.9.9 10:51 PM (211.41.xxx.207)

나 꼼수 듣고 알고 있었는데`~..그대로.. 현실에서 나타나는것보고~~

예지력 정말 대단대단..그 꼼수가 고수들은 보이나봐요~

• 22. 노원구 공릉동
    '11.9.9 11:39 PM (118.32.xxx.65)

예지가 아니죠. 다 취재를 바탕으로 정보를 가지고 역지사지의 입장으로 그들의 행동패턴을 읽는거죠. 주기자가 하도 허위사실 유포니 명예 훼손으니로 고소를 당해서 확실한 증거 취재 가지고만 말을 한다네요.