82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 몸매가 이성한테 더 어필을 잘할까요?

.. 조회수 : 7,023
그냥 취향차이긴 해도 괜히 궁금해서요.
남자 몸매로는
호리호리 하면서 약간 날씬해보이는 비율 좋은 몸매랑
남자다운 체격에 적당한 근육있고 등빨있는 비율 좋은 몸매중에
어떤 몸매가 여자들한테 인기있을까요?

그리고 여자 몸매는
마른듯 날씬한듯 야리야리한 몸매랑
마른 몸매는 아니지만 보통 몸매에 들어갈때 들어가고 나올땐 나온 그런 글래머러스한 몸매중에 어떤 몸매가 남자들이 끌릴까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.10.2 9:41 PM (118.217.xxx.229)

여자인데..남자는 두번째 남자가. 여자는 둘다 좋아서 얼굴이 끌리는 여자요

• 2. ...
    '17.10.2 9:44 PM (14.32.xxx.83)

저도 여자...남자는 후자가 더 좋아요.
    여자도 후자이길 바라요 ㅎㅎ

• 3.
    '17.10.2 9:45 PM (125.186.xxx.113)

둘다 전자.

• 4. 명답
    '17.10.2 9:45 PM (116.123.xxx.49)

여자는 상관 없음
    이쁘면 장땡
    이쁘면 사실 뚱뚱하거나 하자 있는 몸매 거의 없음

• 5. ..
    '17.10.2 9:47 PM (124.111.xxx.201)

저는 어려서부터 남자는 두번째 스타일이 좋아요.
    호리호리하고 비율 좋은 남자도 만나봤는데
    이성적 끌림이 어느 순간 스톱! 되더군요.
    여자는 살빼기 전 전효성 스타일이 좋아요.
    저는 첫번째 타입입니다.

• 6. ..
    '17.10.2 9:53 PM (203.226.xxx.219)

저는 남자는 후자고
    남자들이 봤을땐 여잔 전자일거같다는?

• 7. ...
    '17.10.2 10:00 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

남자몸매로, 아줌마는 등빨, 아가씨는 호리호리 선호할듯 ㅎ
    여자몸매도, 아저씨는 글래머, 젊은남자애들은 야리야리 선호 ㅎ

참고로(?) 나이 많은 저는 등빨좋은 남자 선호해요 ㅎㅎ

• 8. 전 50대지만
    '17.10.2 10:26 PM (220.126.xxx.166)

근육있고 등빨있는 남자 싫어요.
    비율 좋고 호리호리한 남자 좋음.
    두번째는 후자 여자가 좋음.

• 9. 원색적으루다가 여자는
    '17.10.2 10:33 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

젖가슴. 궁뎅이 크고 허리 잘록하면 묻지도 따지지도 않고 환장하드만요.
    여기 링크 자주 올라오는 엠팍덕분에 알게된 사실

• 10. dd
    '17.10.2 11:27 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이런 바보같은 질문을 왜 하는지,
    댁이 좋아하는 남자가 좋아하는 스타일이 뭔지가 중요한 거죠.
    세상 남자들 취향이 다 다른데
    여초사이트에 이런 질문 해봤자 아닌가요

• 11. ...
    '17.10.2 11:35 PM (220.120.xxx.207)

남자몸매는 근육 등빨이 좋아요.
    근데 여자는 여자가 봤을때 날씬 호리호리한 스타일이 좋아요.어떤 옷을 입어도 소화되니까요.
    글래머 육덕스타일은 옷 잘못입으면 뚱뚱해보여요.

• 12. ...
    '17.10.2 11:35 PM (118.127.xxx.136)

남자도 얼굴이 좌우할것 같아요

• 13. ..
    '17.10.3 12:13 AM (49.170.xxx.24)

둘 다 후자요.

• 14. ...
    '17.10.3 12:31 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

전 남자는 전자, 단 몸에 비해 어깨는 좀 넓은.
    여자는 100퍼센트 후자요.
    그냥 가슴 큰 정도 말고, 육덕 스타일도 말고, 허리는 한 줌, 엉덩이는 뒤에서 봐도 옆에서 봐도 허리 두 배, 가슴 앞뒤폭도 허리 두 배 이상인 정말 모래시계 실루엣의 글래머들요.
    동양인 중에 이런 몸매의 여자 드물지만 몇 번 봤어요.
    라틴이나 흑인 또는 백인 등 다른 인종의 글래머들과는 또 다른 아름다움이 있더군요.
    청바지에 흰 티만 입어도 비키니보다 더 섹시했어요.
    여자인 저도 눈이 안 떨어지고 계속 보고 싶었어요.
    남자들은 그야말로 눈 돌아가고 고개 돌아가더군요.

• 15. 여자는
    '17.10.3 5:57 AM (223.62.xxx.79)

얼굴이 중요한 것 같던데요.
    예쁘기만 하면
    80킬로여도 꽃미남 킹카들이
    작업걸어 옵니다.