82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유와 강아지 둘이 닮았네요.

짧은영상 조회수 : 1,480
 http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=356#container

세상 속 편해보이는 강아지와 멍한 아이유가 참 편안하게 잘 어울리네요.

아이유 성형 이런저런 말이 있던데, 어린 시절 영상을 보면 콧대나 전체적으로 나이먹은걸 생각하면
지금도 비슷하기는 하네요.. 
15세때 영상  http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=367#container

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.10.2 9:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

극한직업이네
    아이유 소속사 명절도 없이 ㅠㅠ
    부끄러움은 보는사람들의 몫

• 2. ....
    '17.10.2 9:25 PM (210.142.xxx.96)

이 글 보니...정말 소속사가 열 일 하는구나 느끼겠어요..
    소속사 과유불급 올씨다!

• 3. 버드나무
    '17.10.2 9:30 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

효리네 모카가 웃고 있는거지요?

모카 웃는 입라인이 넘 행복해 보여서 참 좋았답니다. ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597337 선재 목소리... . 01:01:04 27
1597336 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 2 이거 00:52:35 76
1597335 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 288
1597334 그 중대장이 96년생이래요 8 세상에 00:42:26 708
1597333 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,021
1597332 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 5 00:07:36 1,412
1597331 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 23 ㅇㅇ 00:05:28 999