82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시태어나도 우리 영화 넘 좋네요

영화 조회수 : 1,334
어린 제자와 노스승의 이야기가 참 순수하고 아름다워서
마지막에 눈물이 넘 많이 났어요
더불어 티베트 독립을 기도하게 되구요 ㅠㅠ
추천합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스냅포유
    '17.10.2 5:55 PM (180.230.xxx.46)

무척 보고 싶은데
    울산은 단 한군데 오늘 새벽 한시 넘어서 하더라고요

..ㅠㅠ

• 2. 청정ㆍ순수
    '17.10.2 6:03 PM (180.66.xxx.3)

영화가 끝나고 바로 일어나는 사람이 없었어요
    가슴이 먹먹하고 심장에 울림이 한참 동안이나 계속되어 쉽게 못 일어났어요
    집에 오는 길에도 그 스승스님과 어린 린포체 얼굴이 계속 아련거렸어요
    모처럼 마음이 정화되는 영화를 봤어요

• 3. 밝은이
    '17.10.3 2:49 AM (23.16.xxx.181)

이 영화 꼭 보고 싶었는데 제가 지금은 벤쿠버에 잇어서 거의 포기하고 있었어요

그런데 요즘 벤쿠버 국제영화제가 열리는 거예요

혹시 하고 찾아보았더니 이곳에서 지난 토요일에 상영하더라구요

그래서 얼렁 가서 보고 왔어요

한국영화이고 다큐라 사람이 있을까 했는데 왠일 상영관이 꽉 찼구요

한국사람은 거의 없고 외국인이 대부분

다들 진지하게 보고 끝나고 여전히 앉아 있고 여기저기 훌쩍 울더라구요

저도 울컥했구요. 데려간 아들아이도 감동적이었나봐요

아들 아이가 오늘 관객중 가장 어려보였어요. 마지막에 박수도 여기저기서 치고

한국인으로서 자랑스러웠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596797 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 1 교환학생 07:36:34 231
1596796 그알 여수 모텔 살인 사건 잔인 07:33:36 383
1596795 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 아침 07:33:06 202
1596794 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 김치 07:30:42 75
1596793 이번 강형욱 사태로 회자되는 희진좌 레전드 어록 2 ㅁㅎㅈ 07:30:01 385
1596792 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 108
1596791 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 232
1596790 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 2 서울의소리펌.. 07:04:18 480
1596789 부부사이 3 06:56:26 739
1596788 실업급에 문의 6 ㅇㅇ 06:11:04 614
1596787 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 2,354
1596786 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 16 만상루 06:01:55 2,082
1596785 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 167
1596784 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 5 frgnt 05:29:47 2,611
1596783 김 수출 국가가 122개국 4 ㅇㅇ 05:10:14 1,325
1596782 정용진 돈뿌려서 2 이구 04:37:48 2,308
1596781 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 14 ... 03:44:00 3,882
1596780 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 13 .. 03:10:57 2,248
1596779 선업튀 허들 19 ㅇㅇ 02:48:29 1,473
1596778 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 4 ㄹㄹ 02:17:16 1,508
1596777 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,923
1596776 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 16 충격 01:36:16 5,115
1596775 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 2,218
1596774 김희선도 걱정거리가 있을까요? 17 ... 01:20:24 3,984
1596773 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 14 Dd 01:07:47 3,617