82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석특선영화 리스트... 어느 영화를 보시렵니까?

바람이분다 조회수 : 2,876

이번 추석에 하는 영화라고 합니다.
눈에 띄는 작품이 몇 편 있네요.

9월 10일 KBS -1TV 오전 0시 15분 '아마데우스'
9월 11일 KBS -2TV 오후 10시 35분 '이끼'
9월 11일 KBS-1TV 오전 0시 25분 '백야'

9월 12일 KBS-1TV 오전 11시10분 '하모니'
9월 12일 KBS-2TV 오전 11시 '마음이2'
9월 12일 KBS-2TV 오후 8시 50분 '방가?방가!'

9월 13일 KBS-1TV 오전 0시 15분 '사랑과 영혼'
9월 13일 MBC 오전 0시 15분 '님은 먼곳에'
9월 13일 SBS 오전 0시 35분 '전우치'
9월 13일 KBS-2TV 오전 8시 10분 조선명탐정:각시투구꽃의 비밀
9월 13일 KBS-2TV 11시 20분 '의형제'
9월 13일 KBS-2TV 0시 15분 '탑건'
9월 13일 SBS 0시 50분 '내사랑 내곁에'

저는 조선명탐정..을 이 기회에 봐야겠네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '11.9.9 7:42 PM (121.174.xxx.177)

오우! 땡큐?

아마데우스와 백야를 한 번 더 볼까나...

• 2. 모두 다
    '11.9.9 7:44 PM (222.112.xxx.39)

섭렵한 영화로군요..ㅎㅎ

저는 아마데우스를 다시 보겠습니당.ㅎ

• 3. 그지패밀리
    '11.9.9 7:44 PM (211.108.xxx.74)

안본게 없네요..ㅠㅠㅠ 다 본거임 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 이끼
    '11.9.9 7:49 PM (121.166.xxx.57)

보고 싶은데 시댁에서 자야되서 볼수가 없네요...ㅠ.ㅠ.
    왜 항상 보고 싶은 영화는 시댁에서 잘때하는지...

• 5. 더빙싫어요
    '11.9.9 7:49 PM (112.151.xxx.196)

요즘엔 한국영화가 대세군요.. 오랫만에 아마데우스를 보고 싶긴 하나.. 왜 ebs를 제외하고는 죄다 더빙인지... ㅠ.,ㅠ

• 6. ..
    '11.9.9 7:57 PM (220.78.xxx.134)

마음만 먹으면 지금에라도 다 볼수 있고 이미 다 본것들..
    정..봐야 된다면 참치 나오는 영화나..

• 7. ...
    '11.9.9 8:04 PM (110.14.xxx.164)

사랑과 영혼 백야 탑건은 너무 심하다...
    20년이 훨씬 넘은건데...

• 8. 저도
    '11.9.9 8:19 PM (180.64.xxx.147)

아마데우스를 다시 한번 봐야겠어요.
    톰 헐스의 그 웃음소리가 귀에 들리는 듯 해요.
    고2때 영화보고 나오니 극장 바로 밖에서 ost 테이프를 팔았어요.
    그 테이프는 지금도 듣는답니다.
    백야도 봐야지...
    미하일바리시니코프 너무 멋져요.
    생각해보면 반공영화였는데 말이에요.

• 9. ㅎㅎ
    '11.9.9 8:24 PM (222.107.xxx.215)

방가 방가도 그냥 막 웃으면서 보기에
    재미있어요,
    김정태씨도 나오고...

• 10. ...
    '11.9.9 8:31 PM (118.176.xxx.42)

마음이2랑 이끼보고프네요

• 11. 마니또
    '11.9.9 8:35 PM (122.37.xxx.51)

이끼
    볼래요
    홍콩영화는 없어서 섭섭해요

• 12. 프린
    '11.9.9 8:37 PM (118.32.xxx.118)

의형제는 안볼듯해요ocn에서 하루에 한번씩 틀어줘요
    전우치도 cgv채널에서 이틀에 한번꼬로 트는듯

다본영화긴 한데 방가방가 나 마음이 볼듯해요

• 13. 저도
    '11.9.9 8:43 PM (115.136.xxx.27)

별로 신선한게 없네요.. 케이블에서 주구장창 해주는 것이 저 의형제고.. 전우치도 수월찮게 해주더라는 .. 오래간만에 아마데우스나 봐야겠어요.

• 14. 짜증난다
    '11.9.9 9:15 PM (121.130.xxx.78)

명절에 안방극장이라도 맘대로 골라보는 분들 부럽습니다. 에혀~

• 15. 일본만화
    '11.9.9 10:09 PM (118.36.xxx.178)

홍차를 비롯한 (인스턴트를 제외한)대부분의 차들은 엄밀히 따지면 '상미기한' 이에요. 그러니까 그 기간내에 음용하면 가장 맛있는 상태로 먹을 수 있다는 걸 의미해요. 그러니 상미기한이 지나도 티백에 벌레가 생기거나 곰팡이가 피거나 하지 않는 이상 먹는데는 전혀 지장 없어요. 대신 차 고유의 향이나 특성이 좀 약해지긴 하죠.

그래도 먹는데 영 안내키신다면 탈취제 같은 걸로 쓸 수 있긴 해요. 저는 천연염색으로 이용했답니다.

• 으음
    '11.9.9 11:43 PM (118.32.xxx.65)

지브리가 판권을 안팔아서 아닐까요

• 16. 윗님..
    '11.9.10 12:41 AM (211.228.xxx.193)

일본만화

하울... 센과...

한번씩 챔프나 투니버스에서 방영합니다

저번엔 여름방학 특집으로 미야자키하야오작품 거의다 방영했어요

• 으음
    '11.9.10 2:04 AM (118.32.xxx.65)

그럼 그쪽이 선점해서 공중파는 안되는거겠죠 뭐