82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소설쇼로 잃어버렸던 아이 찾았는데 진짜 친딸 찾았을때는 어떻게 할까요?

드라마황금빛내인생 조회수 : 1,825

재벌가는 잃어버렸던 딸 찾는데도 저렇게 유난을 떠네요.

지금 가짜 딸을 쇼하고 자기들 법도에 따라 다 가르쳤는데

나중에 천방지축 진짜가 나타나면 어떻게 할까요?

설마 진짜 딸 모르는척 하지는 않겠죠?  능력이 걔는 잘 없어보이고

사람도 진중해 보이지 않으니까요.

그리고 주인공 엄마 진짜 도둑ㄴ ㅕ ㄴ 이네요.

키워준 공이라고 프랜차이즈 받고

자기 진짜딸을 재벌집에 보내고,,  저런 여자 사업망함, 남편탓, 생활고등으로 드라마에서 미화좀 안시켜줬음 하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.2 10:41 AM (211.107.xxx.244) - 삭제된댓글

어제 잠깐 봤는데
    그럼 간호사 하던 걔가 진짜 딸인가보네요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598804 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 97
1598803 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 97
1598802 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 187
1598801 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 178
1598800 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 485
1598799 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 515
1598798 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 522
1598797 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,398
1598796 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 765
1598795 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 983
1598794 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 989
1598793 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,499
1598792 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,928
1598791 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,533
1598790 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,268
1598789 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,234
1598788 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 2,055
1598787 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,491
1598786 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,389
1598785 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 765
1598784 노소영 최태원 김희영의 공통점 6 공분분 01:05:55 2,965
1598783 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,114
1598782 성당 사무원 하려면 7 01:00:38 1,097
1598781 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,153
1598780 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,714