82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초4 딸아이와 아이캔스피크 보고왔네요~

릴리~~ 조회수 : 1,867
명절앞에 신랑이랑 한판하고 딸아이 데리고
무작정 영화관에를 갔다가 펑펑 울고 왔네요~
아직 위안부 문제에 대해 무지하고 12세 관람가라 괜찮을까 싶어 봤는데 자연스럽게 잘 알도록 한것 같아요
제가 눈물을 계속 훔치니 아빠때문에 그래??
하더니만 클라이막스부분에 아이도 훌쩍이더라구요 ㅜ
나문희 선생님 이제훈 비롯 조연들 연기도 좋았구요
추천합니다~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.10.1 6:46 PM (124.53.xxx.190)

어제 남편이랑 보러갔었어요.
    영화관에서 대1 여조카애를 만났어요.
    친구랑 같이 왔던데. 걔들 둘이 어찌나 울던지. .
    영어교육과 학생인데 이모 할머니가 저보다 영어를
    더 잘 하세요 하면서 울다웃다. . ^^

• 2. 저두
    '17.10.1 7:51 PM (115.136.xxx.67)

어제 봤어요

그 어린애 몸에 문신 ㅜㅜ
    성폭행 ㅠ ㅜ

일본놈들 추악한거
    나찌보다 더한 놈들인거 알려야 함
    천벌받을 놈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599393 딸은 좀 공부못해도 됩니다. ㅇㅇ 22:33:02 2
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 채상병 22:32:36 8
1599391 카드발급 2 스팸인가요?.. 22:31:52 20
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1168만원. 3 ㅇㅇ 22:29:33 306
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원기간 .. 22:27:44 49
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 3 .. 22:25:30 484
1599387 수박 한통 사왔어요 2 수박 22:23:04 196
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 4 ㅇㅇ 22:18:57 133
1599385 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 25 /// 22:13:33 1,054
1599384 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 2 ... 22:12:45 569
1599383 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 299
1599382 강남마저 흔들..부동산 지각변동 5 .. 22:11:32 959
1599381 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 39 골드 22:08:40 1,241
1599380 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 166
1599379 목을 돌리니 모래소리(?)같은게 나는데요;; 5 허거걱 22:06:17 253
1599378 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 3 00 21:59:01 818
1599377 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 721
1599376 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 11 21:54:54 528
1599375 주택 소음 제가 예민한가요? 14 Vvv 21:51:21 673
1599374 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 3 ..,, 21:44:08 2,345
1599373 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 19 아니 21:42:08 1,248
1599372 입대한 아들 책 보내달라네요 4 책읽기 21:41:53 612
1599371 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 12 밀양 21:39:48 2,561
1599370 나귀사샌들 편한가요? 2 ll 21:34:47 292
1599369 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 319