82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검은 목소리도 좋네요.

... 조회수 : 1,314
박보검은 목소리도 좋네요.일단.생긴거나 그외 이미지가
스마트 바라보여요.롱런할것같아요.
참 잘생겼네요.진짜ㅠㅠ 빛나요.사진만봐도.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 10:02 PM (125.178.xxx.196)

어제 박보검 사이비종교 믿는다고 그러지 않았나요? 이미지 안 좋아졌어요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.9.28 10:10 PM (121.182.xxx.168)

열렬팬인가봐요...
    사실 응팔에서 얘가 왜 주인공인지 의아했고....(류준열 팬 아님) 목소리 좋다는 소린 또 처음 듣네요..
    귀 예쁘다는 글도 있던데...저는 갸우뚱...귀 위쪽이 찌그러져 있더구만.

• 3. ...
    '17.9.28 10:49 PM (122.38.xxx.28)

박보검 교회 목사..구해줘 영부님처럼 초능력 부리고 난리던데..장풍도 쏘고..

• 4. 목소리
    '17.9.28 10:51 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

좋죠.종교는 사이비가 아니라 이단입니다.신도들한테 돈이라도 뜯어 냈나요? 헛소리들 작작 하세요.순복음 교회도 한동안 이단으로 불렸어요.한기총에서 이단으로 분류 한건데 지들이 하나님도 아닌데 무슨 자격으로 이단?

• 5. 촌티
    '17.9.28 11:09 PM (210.97.xxx.24)

촌티가 너무나요. 게다가 뭔가 하는짓이 사이비 광신도같은느낌 맹하니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604207 아랫층에서 에어컨에서 물떨어진다고 해서 덥다더워 18:21:54 77
1604206 50평생 이리 더운 6월 처음 보네요 불덩이 18:21:24 137
1604205 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 1 6월말 18:21:01 26
1604204 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 2 정석대로 18:18:48 236
1604203 스페인 여행 유심 4 웃자 18:16:15 104
1604202 딸만 5명. 친정모가 벌초를 직접 가시겠다고 합니다. 10 벌초 18:11:17 426
1604201 농담이었겠지만 부담스러운 2 00 18:08:23 393
1604200 이경우 식비 어떻게 나누시겠어요? 33 .. 17:57:00 1,234
1604199 저는 우리10살개 하늘나라보내면 5 ㅡㅡ 17:54:28 584
1604198 폐경 전 이리 짧아지나요.  4 // 17:51:21 541
1604197 홍준표 아이디어로 대구에 프러포즈 성지 만든다 9 .. 17:50:43 366
1604196 한국 국가경쟁력 28위에서 20위로 역대 최고.. 3 ... 17:49:19 496
1604195 아이가 학교 실습으로 5 .. 17:48:22 380
1604194 자식키우는게 제일 보람차면서도 제일 보람없는 일 같아요 6 ㅇㅇ 17:44:48 829
1604193 유모차 끄는 송중기.jpg 7 17:43:04 2,231
1604192 미친놈은 할일이 없으니 2 17:42:06 717
1604191 모델 같다는 말 12 궁금해서 17:39:12 1,041
1604190 애들이 크고보니 4 .. 17:31:56 1,143
1604189 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. 8 ㄷㄷ 17:28:50 1,761
1604188 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 10 흐잉 17:28:25 520
1604187 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 20 ㅇㅇ 17:27:09 715
1604186 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 8 .... 17:26:45 326
1604185 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 182
1604184 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 6 0000 17:18:51 1,045
1604183 문과대 취업상황이 너무 다르네요 15 ~~ 17:18:29 2,227