82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 주변사람들은 달달한 말만 해주나봐요

.. 조회수 : 966
그러면 떡고물좀 뿌려주나?
저 짠돌이가 퍼줄리 만무한데..
직언하는 사람이 아무도 없나봐요.
말해줘도 고집이 센건지 저듣고싶은 말만 듣는건지
나아지는게 없어요
근데 언제부터 저렇게 대통령에 집착하게 됐나요?
사실 본인 장래희망도 아니었던거 같은데
고만 집에 가지 ㅉㅉ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.28 5:46 PM (223.62.xxx.199)

직언하면 짤리겠죠
    보좌관도 자주 바뀌고 집에 도우미들과 일절 말도 안했다는데...
    소통은 없었을것같아요

• 2. ...
    '17.9.28 5:50 PM (210.117.xxx.125)

직언하면 짤리겠죠 222222

• 3. ....
    '17.9.28 5:55 PM (173.206.xxx.88)

직언하면 짤리나봐요 보좌관이 몇년 사이에 수십명!
    가사 도우미와는 말도 안 섞는 고고한 분이라네요

• 4. 다티
    '17.9.28 9:20 PM (223.39.xxx.31)

직언을 한들 듣겠어요? 본인 듣고 싶은 말만 걸러듣는 유형 아닐까 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600403 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 1 .. 13:30:44 74
1600402 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 4 ㅇㅇ 13:30:07 200
1600401 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 3 50대 13:26:29 299
1600400 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 .. 13:26:25 136
1600399 헨리8세 vs 최태원 2 13:22:05 301
1600398 쌍첩이 화교란 말이 있네요 8 .. 13:18:00 963
1600397 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 273
1600396 극세사이불 빨래 ... 13:11:06 97
1600395 갑자기 2억 생기면 8 앗싸 13:10:40 767
1600394 러바오 두살 때 모습. 3 ㅇㅇ 13:07:45 421
1600393 서혜부 탈장 2 ,, 13:06:02 268
1600392 LG 빌트인 정수기 1 ** 13:05:43 86
1600391 속담 좀 알려주세요. 1 써니 13:04:41 104
1600390 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 6 ... 13:04:02 525
1600389 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 16 ㄷㅇ 13:02:33 1,124
1600388 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 8 ㅜㅜ 13:01:59 723
1600387 정청래 입니다./펌 2 으휴 12:58:05 615
1600386 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 551
1600385 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 13 StopCh.. 12:49:02 2,149
1600384 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 229
1600383 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 749
1600382 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,493
1600381 임연수 시식 후기~ 10 12:40:53 737
1600380 복비 누가 내야 되나요 4 .. 12:40:48 466
1600379 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 604