82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스팬카페, 김정은, 전두환 사진으로 문재인 대통령 합성 조롱.jpg

미쳤구나 조회수 : 1,550
안철수 팬카페, 김정은, 전두환 사진으로
문재인 대통령 합성 조롱.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201709280009270802&select...

----------

얘들은 일베와 다름없네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.9.28 4:57 PM (182.232.xxx.151)

그런 애들 누가 모았을까요?

• 2. ...
    '17.9.28 4:59 PM (175.223.xxx.79)

촬스팬카페가 정원이?

• 3. 다이야지지
    '17.9.28 4:59 PM (14.39.xxx.50)

안신병자 지지자들 수준이 참혹하네요.

• 4. ...
    '17.9.28 5:01 PM (182.225.xxx.22)

하는짓을 보니 정원이롸 일베와 싱크로율이 높네.

• 5.
    '17.9.28 5:01 PM (39.116.xxx.164)

적폐전두환을 인정해주는건가요
    박사모랑 다른게 뭐냐
    찰스는 왜 진보인척하는건지

• 6. ...
    '17.9.28 5:03 PM (223.62.xxx.199)

대표와 지지자는 수준이 비슷하네요.

• 7. 상석 안줘서 삐진 찴
    '17.9.28 5:07 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

무도에서 연말 특집에 이경규 상왕의자에 앉은거 보고 부러웠나 보네요.

링크에서 영상보세요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709280009271252&select=...

• 8. ...
    '17.9.28 5:09 PM (117.111.xxx.210)

대통령 후보가 아니고 대통령인데 겁대가리 상실했네요

• 9. 초록일베
    '17.9.28 5:10 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

촰 지지자들은 다 초록일베들이라고 봐야...이걸 국베원이 또 배후지원했고. 즉 쥐색기 지지자들이죠.

• 10. 아무리
    '17.9.28 5:15 PM (119.200.xxx.230)

끼리끼리라지만...

• 11. dalla
    '17.9.28 5:17 PM (115.22.xxx.5)

일베 사촌이 디갤이잖아요.
    찴둥이들 참 저질이다.

• 12. ...
    '17.9.28 5:30 PM (220.76.xxx.85)

그냥 일베가 거기서 노는듯 ㅉㅉㅉ

• 13. 일베박멸
    '17.9.28 5:57 PM (220.80.xxx.102)

썩을 새끼들

• 14. 제이드
    '17.9.28 6:02 PM (1.233.xxx.152)

거긴 김관진도 찬양하는 곳이에요
    어제 그런 기사까지 나가도 자기들은 김관진이
    믿음직하다네요..
    왜 촰이 아바타 소리 듣는건 지지자들 몫도 커요
    아무리 문통이 싫어도 저런게 말이 되나요?

• 15. 고딩맘
    '17.9.28 7:09 PM (183.96.xxx.241)

아휴 저질들... 저건 고발 안되나요 ???

• 16. ..
    '17.9.28 11:24 PM (180.224.xxx.155)

일베들 저기 다 모였네요. 저기도 파보고싶어요

• 17. 기모
    '17.9.29 2:14 AM (113.103.xxx.156)

차라리 박사모가 촬사모보다 낫다는 생각이,,,