82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더블웨어 파데 색상 좀 알려주세요

고민 조회수 : 2,051

주로 화사한 화장 좋아해서 마몽드 커버 트윈팩트 화사한 21호가 잘 맞구요..

파데는 잘 안씁니다..여간 주로 21호 쓰는데요...

에스데로더 더블웨어 파데 17본, 쿨본 1C1 어떤것이 더 잘 맞을까요?

62 쿨바닐라는 품절이더군요...ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happ
    '17.9.27 4:49 PM (122.45.xxx.28)

괜히 돈 버리지 마시고
    필히 백화점 가서 피부에 발라보세요.
    피부톤 다 달라요 대충 바를 거 아님요.
    예전에 본은 가부끼 같댔는데 리뉴얼 되고는 엄청 어두워요.
    그러니 꼭 테스트 해보세요.

• 2. 나나
    '17.9.27 4:53 PM (125.177.xxx.163)

21호쓰시면 쿨바닐라로 가서 테스트해보세요
    제가 21호는 어두운 사람이고 좀 많이 하얀데 쿨본써요
    노란끼도는 흰피부라 쿨본이 좋더라구요 핑크가운이 돌아서

• 3. ...
    '17.9.27 5:02 PM (211.36.xxx.74)

본이랑 쿨바닐라 두개 번갈아쓰는데
    쿨바닐라가 확실히 화사해요
    본쓸때는 핑크펄들어간 베이스 진주알만큼 짜서
    같이 쓰는데 그럼 좀 화사해집니다
    샌드는 별로였어요
    다크닝 없고 시간이 갈수록 내피부색이랑 잘 어울어지고
    더블웨어 매니아입니다

• 4. ..
    '17.9.27 5:27 PM (118.36.xxx.221)

여기 묻지마시고 백화점에가서 피부색 맞춰 구매하세요.
    저도 처음병 그리사서 사용하니 비싸도 후회없어요.

• 5. ....
    '17.9.27 5:35 PM (219.250.xxx.231)

더블웨어 신색상 나왔어요~
    누런끼 없고 밝은거....
    포슬린 사서 쓰는데 저는 만족이요!

• 6. 나나
    '17.9.27 6:28 PM (125.177.xxx.163)

어머 포슬린두 나왔어요? 국내에? 와 반가워라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602750 당근, 케이뱅크, 토스 (누구나 무료 현금 받기) 1 . . . 00:41:03 77
1602749 눈치 없고 사오정인데 활달하고 호기심 많고 정의감 넘치는 친구 6 ... 00:38:22 183
1602748 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 3 신기해요 00:37:53 498
1602747 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 1 궁금 00:32:13 131
1602746 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 2 얏호! 00:18:29 615
1602745 묘하게 미안함 1 투뿔원이아니.. 00:16:17 354
1602744 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 5 .. 00:04:25 1,362
1602743 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 7 “” 00:03:25 354