82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들이 문재인대통령을 증오하는 이유

결국돈이네 조회수 : 1,744

기레기들이 문재인대통령을 증오하는 이유jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=691&b=bullpen&id=201709270009232540&selec...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.27 1:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기자 결혼식도 챙기는 찴

이여기자 안빠로 유명하죠 jtbc 국당부 회의
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170630000568134... 결혼식 기자&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRGg-1kh9RKfX@hca9Rg-A5mlq

• 2. ...
    '17.9.27 1:27 PM (128.134.xxx.119)

예전엔 청와대 출입기자하고 나면 청와대에서 알아서 신문 방송사에 압력넣어서 승진코스 였다네요.
    근데 노무현때 깨끗한 정권 되고 나서는 그런것도 없다가 다시 쥐 닭때 생겼다가 앞으론 없을테니 기레기들이 ㅈㄹ하는듯.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.27 1:28 PM (61.102.xxx.248)

문통이 제일 나쁘네요.
    돈도 안주고 힘들게 등산이나 하자고 하면 누가 좋아합니꽈아아아아아아~~~

• 4. 기레기들
    '17.9.27 1:30 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

안철수가 만만한겁니다
    문재인은 휘들리지 않을거니까
    발악 하는 중

• 5. ㅎㅎ
    '17.9.27 1:31 PM (210.94.xxx.89)

그러게요. 산에 올라가자고 하시다니.. ^^;;

• 6. 돈 안주고 산 타자하고
    '17.9.27 1:32 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

은밀한 술자리에 폭탄주 없이 환한 대낮에 건전하게
    제철과일에 오미자즙으로 맛낸 신선한 화채같은거 먹이니 기레들이 살아온게 있으니 적응이 어렵죠..ㅋㅋ

• 7. 똥파리들은
    '17.9.27 1:33 PM (61.102.xxx.248)

똥냄새는 기가 막히게 찾아냅니다.
    똥이 있어야 똥파리들도 생존할 수 있으니까요.

• 8. 아니
    '17.9.27 1:41 PM (174.195.xxx.44)

가자들 월급 받는데 돈을 왜 줘야하는지
    모르겠네 가사 잘 써달라고 뇌물 주는거지...

• 9. 윗님
    '17.9.27 1:41 PM (39.116.xxx.164)

표현 절묘하십니다^^b

• 10. ;;;;;
    '17.9.27 1:43 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

집한채 정도는 줘야 하는데 시계주니...
    피 붙여서 팔아먹는거 보면 그냥 거지들

• 11. 왜그래요
    '17.9.27 2:00 PM (58.150.xxx.34)

김영란 법 통과된 건 지난 정권인데??

• 12. ㅋㅋ
    '17.9.27 2:06 PM (112.164.xxx.149)

링크 댓글 웃기네요... mb,503때는 뭐였냐니까... 거긴 마티즈래요. ㅋ 심기 거슬리면 마티즈행... 돈보다 무섭죠.

• 13. 부패정부일수록
    '17.9.27 2:17 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뇌물단가가 후덜덜하군요. 명박씨랑 근혜씨는 얼마씩 줬을까.. 상상초월이려나.. 김대중 대통령은 비행기값정도는 주셨네요. 현실적인 조언을 받아들이신듯.. 노 대통령도 주변에서 차라리 줘버리라고들 했을텐데.. 역시 원칙주의자세요. 문재인 대통령은 그 이상이실듯~ ^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.9.27 2:18 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

마티즈~

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.27 2:19 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

안철수는 여기자 결혼식때 부주 봉투만 보낼수도
    있는데 직접 찾아가 사진도 찍어주고 하니
    기자들이 감동받아 기사 잘 써주는 듯

• 16. ..
    '17.9.27 2:23 PM (222.234.xxx.177)

기레기랑 기자는 다른거죠..
    기레기들은 자기가 기자라고 착각하고..

• 17. 원글에게 고함
    '17.9.27 2:32 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

기레기들이 문 죄인 대통령을 우상화 하는 이유?

• 18. 샬랄라
    '17.9.27 2:43 PM (58.137.xxx.82)

ㅆ레기 당에서 몇 명 풀었나요?

• 19. 샬랄라
    '17.9.27 2:44 PM (58.137.xxx.82)

기레기들 김영란법 많이 반대했죠

• 20. 쓸개코
    '17.9.27 2:52 PM (175.194.xxx.49) - 삭제된댓글

223.38.xxx.222님 문죄인은 일베용어인데 쓰시네요.

• 21. 쓸개코
    '17.9.27 2:54 PM (175.194.xxx.49)

원글에게 고함

'17.9.27 2:32 PM (223.38.xxx.222)

기레기들이 문 죄인 대통령을 우상화 하는 이유?
    =================================================
    일베용어를 쓴다..

• 22. 다음
    '17.9.27 3:51 PM (175.228.xxx.65)

민주정부는 어떨지 기대가 됩니다.
    노대통령1원도 안주고,
    문대통령 1원도 안주고 산에나 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '17.9.27 9:06 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ기레기 죽어봐라
    맨날 얻어먹는 밥. 술로 배때지에 기름 잔뜩 꼈을 놈들..