82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽어버리겠다는 남편에게 농약건넨 아내 무죄판결

악녀에게 조회수 : 4,684

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/09/26/2017092601762.html

부부싸움 끝에 죽어버리겠다는 남편에게 농약 그라목손 병을 건네준 아내

니 맘대로 하라며 밖으로 나감...남편 열올라 아내가 농약을 주었다는 자필유서와 녹음 남기고 자살..

ㄷㄷㄷ...이런경우 자살방조죄 아닌가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '17.9.26 6:58 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

열받는다고 농약을먹은 사람은 뭔지...

• 2. 00
    '17.9.26 7:00 PM (223.62.xxx.176)

헐..무죄라니..

• 3. ,,,
    '17.9.26 7:00 PM (220.78.xxx.36)

평소에 얼마나 저랬으면...

• 4. 무슨 자살방조죄요
    '17.9.26 7:01 PM (14.34.xxx.36)

죽여버리겠다고 하는 남편을 감당이 되나요?
    농약인줄 알면서 먹는 성질하고는.. 아휴..

• 5. 농약을 준다고 먹나요
    '17.9.26 7:02 PM (121.132.xxx.225)

농약인걸 알고도 먹는 결정을 한건 먹은 사람이지요. 자필유서와 녹음 남길 정신이면 안먹겠네요.

• 6. 오죽하면
    '17.9.26 7:06 PM (59.86.xxx.91)

부부싸움만 하면 이혼하자거나 죽겠다는 말을 밥 먹듯이 하는 인간들이 제법 많더군요.
    무슨 애도 아니고 농약을 준다고 먹나요?
    농약을 줬기 때문에 먹었다고 하는 건 아들 잘 못을 며느리 탓으로 돌리는 시짜들 같네요.

• 7. 아닌데요
    '17.9.26 7:08 PM (59.6.xxx.151)

눈 앞에서 마시는 걸 본게 아니죠
    마실지 버릴지 들고 울지 다 큰 남자가 알아서 할 일이죠

• 8. 솔직히
    '17.9.26 7:13 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

솔직히 진짜 먹을 줄 알았겠나요.
    열 받으니 먹던지 말던지 하라고 열받쳐서 주고 나간건데
    찌질한 남편이 농약줬다 녹음하고(웃기는..모습) 마신거죠.

• 9. 당연 무죄
    '17.9.26 7:14 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

평소에 얼머나 개처럼 행동했음 저럴까요
    그림이 그려지네요

• 10. ㅡㅡ
    '17.9.26 7:36 PM (118.127.xxx.136)

농약을 먹인게 아니잖아요. 먹은 사람이 문제지

• 11. @@
    '17.9.26 7:57 PM (121.182.xxx.168)

자살방조죄는 개뿔...
    자필 유서와 녹음에 뭘 남겼을지 안봐도 알 것 같네요...마누라 체포해라...ㅉㅉ

• 12. ...
    '17.9.26 8:06 PM (221.165.xxx.155)

하필 먹어도 서서히 극한의 고통으로 죽는 그라목손을..
    정말 끔찍하네요. 1일날 마셔서 9일날 죽기까지
    두사람 모두에게 지옥이었겠어요.

• 13. 쥬쥬903
    '17.9.26 8:12 PM (219.250.xxx.13)

지지리 모지리...
    그걸 며느리탓이라며 고소한 시짜들도
    한심..

• 14. ...............
    '17.9.26 8:15 PM (175.112.xxx.180)

그럼 9일동안 서로 얼굴보면서 있었다는거네요. 그라목손 독성이 강해서 이제 유통안시킨다고 한거 같은데 농가에는 아직도 있나보군요.

• 15. ㅈ돼보라고
    '17.9.26 11:31 PM (223.62.xxx.134)

와이프 ㅈ되라고 자기목숨 버렸구만.

• 16. 굉장히 구박받는 남편이었군요
    '17.9.27 1:42 AM (223.62.xxx.157)

남편이 그물 잃어버렸다고 다툰후 죽겠다고 한거면
    사람을 어떻게 대했는지 알겠어요.
    법적으로 무죄라고 죄가 없는건 아니죠.
    불쌍하네요

• 17. 가해자에게 관대한 나라
    '17.9.27 1:43 AM (223.62.xxx.157)

대한민국