82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방문포장 50%래요.

피자알볼로 조회수 : 21,245
방금 두판 주문했어요.~~~~~~~~~~~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ondalmom
    '17.9.22 2:36 PM (218.237.xxx.33) - 삭제된댓글

뭐가요?
    ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.9.22 2:36 PM (221.151.xxx.79)

오호 감사감사

• 3. 헤라
    '17.9.22 2:42 PM (119.204.xxx.245)

무슨피자에요??

• 4. ...
    '17.9.22 2:45 PM (58.230.xxx.110)

저도 두판주문
    감자 고구마 단호박 불고기에요

• 5. ...
    '17.9.22 2:46 PM (58.230.xxx.110)

15000원이래요~~두판에..2이런 82표 개이득이란~~

• 6. ...
    '17.9.22 2:50 PM (58.230.xxx.110)

선착순이니 서두르셔요~~~~
    원글님 감사..
    전 지금 찾으러 출발~~~
    주말간식 해결이네용...

• 7. ...
    '17.9.22 2:52 PM (218.237.xxx.33) - 삭제된댓글

뭐냐구요...

• 8.
    '17.9.22 2:52 PM (211.192.xxx.128)

안타까워하는 님들,닉네임에 있네요.
    피자알볼로

• 9. ...
    '17.9.22 2:54 PM (218.237.xxx.33)

윗님 감사..
    핸폰으로 내용만 봐서 몰랐어요ㅜㅜ

• 10. 다이야지지
    '17.9.22 2:55 PM (14.39.xxx.50)

정보 감솨~~

• 11. ......
    '17.9.22 2:56 PM (211.250.xxx.21)

50판 한정~~~
    서두르세요

• 12. ..
    '17.9.22 2:57 PM (110.14.xxx.100)

메뉴 추천 해주세요. 감자, 고구마, 불고기, 단호박중 맛있는것 부탁드립니다.

• 13. 제주도
    '17.9.22 2:58 PM (112.164.xxx.93) - 삭제된댓글

방금 전화했더니 끝났대요
    투명한 목소리로
    상냥하면 잡아먹냐구요^^

• 14. 써니
    '17.9.22 3:06 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

방문해야 하고요.
    1인당 1판인데 다 매진이래요

• 15. ..
    '17.9.22 3:13 PM (220.81.xxx.193)

우왕 감사합니다!! 피자알볼로 어깨피자 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 씐난당!

• 16. oo
    '17.9.22 3:15 PM (1.231.xxx.122)

개이득 정보 처음 올려봤어요.
    조금더 빨리 올릴걸~
    매번 도움 받는 82에 조금 보탬이 되어서 기뻐요.
    저희 동네는 2판주문도 되던데...

다음에도 좋은 정보있으면 최대한 빨리 올리겠습니다!

• 17. 땡큐요
    '17.9.22 3:27 PM (175.199.xxx.107)

우리동네는 재고 있어서 저도 두판 주문했어요
    감사요~~

• 18. 오호~~
    '17.9.22 3:45 PM (36.39.xxx.136)

저도 방금 주문했어요~^^

• 19. 대박
    '17.9.22 3:53 PM (168.131.xxx.68)

저도 두판 주문했어요~~ 처음 먹어보겠네요

• 20. ..
    '17.9.22 4:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

빵 잔뜩 먹었는데 원글님땜에 피자시켰어요ㅜ
    지금 가지러갈건데 내 살들은 어쩔거냐는ㅜㅜ
    일단 맛나게 먹고보겠지만요ㅋㅋ

• 21. ,,
    '17.9.22 4:07 PM (118.221.xxx.126)

헐..우리동네는 직접 방문해서 주문하래요.. 전화주문은 안된다고..ㅜㅜ

• 22. ~~
    '17.9.22 4:11 PM (58.230.xxx.110)

저 받아와서 야금야금 4조각이나~~~~
    아...살빼라고 보험공단서 편지왔는데
    저 왜 이럴까요....ㅠ ㅠ

• 23. 야호
    '17.9.22 4:12 PM (175.223.xxx.55)

두판 주문하고 지금 만나러 갑니다^^

• 24. ..
    '17.9.22 6:16 PM (175.223.xxx.30)

방문포장이래서 다섯시에 갔더니 끝났다네요.하루종일 좀 하지 ..

• 25. 아쿠아
    '17.9.22 6:19 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 맛있게 먹고 감사댓글 올립니다~^^

• 26. 놓쳤어요 ㅠ
    '17.9.22 10:26 PM (175.116.xxx.169)

흑흐흑...

• 27. 그대가그대를
    '17.9.22 11:04 PM (221.141.xxx.115)

단호박 강츄~~~♡♡♡♡
    넘 맛있어요 세일 안해도 좋아요

이왕이면 단호박골드로 업그레이드 해보세요
    전 골드가 치즈크러스트보다 훨 맛있더라구요

• 28. T.T
    '17.9.22 11:25 PM (39.115.xxx.243)

단호박 포장해와서 오후에 죽은빵도 살린다는 발뮤다토스트기에 넣어 따뜻하게해서 두쪽 줬더니 니글거리고 맛없다고 한입먹고.... 냉동실로 ...

• 29. 저두..
    '17.9.23 9:30 AM (115.140.xxx.190)

일단 사이즈가 피자스쿨사이즈(레귤러??)사이즈라 두개라도 라지한개분량이구요..우리동네만 그런가 단호박은 느끼하고 불고기는 피자치즈를 엄청아껴놓고;; 전 운전해서 굳이 피자 픽업하러간건데요 집근처 7천원짜리 저가피자랑 차이를 모르겠더라구여;; 프렌차이즈라 동네마다다를수도 있을것같아요