82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혁재 복귀 준비하던데, 안보았으면 좋겠어요.

정말 조회수 : 2,471

제가 82에 웬만하면 이런글 안올리는데,

이혁재의 눈빛을, 다시 TV에서 보려니, 너무 싫네요.

적어도 앞으로 몇년은 안 보았으면 해요.

눈빛치료부터 하고 나왔으면 좋겠어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능구렁이
    '11.9.8 4:53 PM (180.66.xxx.210)

동감..영원히 안봤으면...

• 2. @@
    '11.9.8 4:55 PM (210.216.xxx.148)

저도 이혁재 싫어 하는데...
    강호동 소리소리 지르는거 이제 좀 안 듣겠다 싶었더니만....
    이혁재가 나타나는군요.

박경림 조혜련 이혁재 강호동 이경실 방송 안 봅니다.
    다들 좀 닮지 않앗나요!

• 우왓
    '11.9.8 5:00 PM (110.8.xxx.57)

저랑 리스트가 같네요!!! 신기.. 사람들 눈은 다 비슷한건가..ㅋㅋ

• 정선희
    '11.9.8 5:03 PM (124.46.xxx.233)

정선희도 포함헤서 나오면 채널 돌립니다.

• ...
    '11.9.8 5:05 PM (112.159.xxx.134)

사람들이 느끼는건 다 비슷한가바여 ^^

• ///
    '11.9.8 5:09 PM (119.64.xxx.134)

상대를(시청자까지 포함) 극하려는 스타일이죠.
    나쁘게 말하면 이겨 먹으려고 하는...
    자기에게 일어나는 불상사나, 안좋은 하는 사람은 모두
    자신을 걸고 넘어지는 장애물이거나, 악의 세력...

• 쏘두아이
    '11.9.8 5:30 PM (58.232.xxx.93)

저도 그 사람들 싫어해요.
    그런데 자주 보이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '11.9.8 4:57 PM (211.237.xxx.51)

비호감 사람들 나오는 프로그램 안봐야 방송국에서도 그 사람들 안씁니다.
    시청률을 낮춰야죠..
    저도 윗분과 동감입니다.
    1박2일은 좋아하지만 강호동 조혜련 박경림 이혁재 이경실 다 싫네요..

• 4. 이런...
    '11.9.8 4:57 PM (203.247.xxx.210)

..................................................................................................

• 5. 게다가 복귀가
    '11.9.8 5:10 PM (210.123.xxx.46)

임재범 나오는 미국음악탐방 프로그램이라고 들었어요..꾸엑..

• 시청자 여론이 안좋아서
    '11.9.8 5:21 PM (59.167.xxx.225)

임재범 프로엔 안나온답니다. 대신 지상렬과 오상진 아나운서가 나오고, 이혁재는 무슨 해외 봉사 프로 일원 중 하나로 봉사간답니다.

• 6. 우와
    '11.9.8 5:12 PM (211.226.xxx.10)

명단이 다 놀랍게도 옆으로 쭉찢어지고 약간 위로 올라간 듯한 약간 매서운 눈매를 가진 사람들이네요.
    보통 그런 사람들이 성깔있다고 하던데... 방송을 통해서도 부담스럽게 느껴지는건 공통인가봐요.

• 7. ...
    '11.9.8 5:13 PM (211.244.xxx.39)

나오면 정말 채널돌릴껍니다 전....

• 8. jk
    '11.9.8 5:20 PM (115.138.xxx.67)

송승헌
    장혁
    한재석부터 안보였으면 좋겠다능...

도대체 저런 범죄자들이 처벌도 받지않고 방송에 나오는 정신나간 나라가 어딨는지...
    국민들 수준이 정말 알만하다능...

게다가 송승헌과 장혁은 연기대상 수상.... 미쳐도 곱게 미쳐야지...

• 9.
    '11.9.8 5:34 PM (180.66.xxx.51)

정선희.
    목소리가 들리거나 화면에 얼굴만 잠깐 보여도 화들짝 놀래서 돌려 버립니다.
    왠지 안좋아요.느낌이

• '11.9.8 5:38 PM (180.66.xxx.210)

저도 가로수길에 새로 생겼다길래 구경갔었는데 옷들이 너무너무 허접해서 놀랐어요.
    디자인이며 원단이며..ㅜㅜ 도대체 그건물에 꽉 채운 옷들중에 10%라도 팔릴까 궁금했네요.
    차라리 동대문 물건 파는 웬만한 인터넷 쇼핑몰에서 구입하시는게 훨씬 나으실 거예요.

• ㅇㅇ
    '11.9.8 5:42 PM (119.192.xxx.98)

사람은 다 느끼는게 비슷한가봐요..
    저도 정선희 너무 싫으네요..
    저위에 열거한 사람들 안나왔으면 좋겠어요.
    이경실은 정선희랑 절친이라던데..
    끼리끼리인거 같아요.

• 10. 웃고 또 웃고
    '11.9.8 10:14 PM (220.117.xxx.80)

금요일 밤12시 넘어서 하는 개그프로에 이혁재 나오고 있어요.별로 웃기지도 않는데 왜 굳이 그 사람이 나오는지 모르겠어요. 다른 mbc 개그맨들이 진짜 웃기는데 ... 왜 그런지 이해가 안가요.실력으로 하는게 아니라 연줄이런건가...

• 11. 아침
    '11.9.8 10:51 PM (59.19.xxx.196)

그가족의 한사람을써 안타깝네요