82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현..ㅠ

삼시세끼 보는데요

더운날 같은데.
머리가 치렁치렁
제발 묶어주세요ㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.9.15 10:59 PM (210.178.xxx.28)

제가 머리가 길어서 알아요. 얼마나 온도차가 나는지.

이효리도 한 여름에 머리 내리고 있을때 얼마나 더울까 했어요.
    지금 설현도 엄청 더울켄데

• 2. 그러게요
    '17.9.15 10:59 PM (211.245.xxx.178)

머리카락에 쨈 묻을거같아요.
    묶어도 이쁠텐데 왜 굳이...ㅎㅎ

• 3. 그냥
    '17.9.15 11:03 PM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

저 몸에 더위 타면 이상쵸
    더위 탈 비계가 어디있다고

• 4. ..
    '17.9.15 11:16 PM (122.36.xxx.42)

설현 볼수록 시골아가씨 같아요
    머리결도 부시시하고..

• 5. ....
    '17.9.15 11:36 PM (1.230.xxx.48)

근데 삼시세끼 참 재미없네요ㅠ 어쩜 저리 음식만 만들고 대화를 안할까요...

• 6. 음음음
    '17.9.16 12:08 AM (220.76.xxx.209)

우울한 아가씨 같아요...우울해 보여요.

• 7. ...........
    '17.9.16 12:26 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 설현설현하는지 도무지 이해가..
    삼시세끼 진짜 재미없네요.

• 8. 나나
    '17.9.16 12:39 AM (125.177.xxx.163)

외모는 정말 제 취향이 아닌데요
    입매가 좀 이상하고 얼룩덜룩한 느낌이드는 피부라서 ㅜ
    근데 몸매는 환상이라 이쁘다 했는데
    오늘보니 참하니 착해보여요
    여자들에겐 이렇게 괄시받아도 남자들한텐 거의 여신급이니 이누무 취향차이는 이해가안되네요 ㅎㅎ

• 9. 피부톤이
    '17.9.16 12:58 AM (1.237.xxx.175)

참 칙칙해요. 스리랑카 피부느낌. 얼굴은 나름 순수해보여서 괜찮네요

• 10. 미나리
    '17.9.16 1:16 AM (1.227.xxx.51)

가끔 연예인들 흰피부 찬양하는거 이해 안된다 했는데 설현보니 이해되요. 피부색이 좀 희면 낫겠어요.

• 11. ..
    '17.9.16 10:58 AM (211.207.xxx.113)

설현 볼 수록 착하고 사람 자체가 선해보여요.
    하지만 저 피부톤은 적응이 안되네요. 뒷분 표현처럼 그냥 까만게 아니라 얼룩덜룩한 느낌이..

화려하게 꾸미고 조명 받음 참 이뻐보이던데 저런 방송 나오면 미모가 반감되네요.

• 12. ..
    '17.9.16 11:13 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

말투가 너무 교육중인 기계적 아이돌 말투..어색한가봐요

• 13. 딴소리
    '17.9.16 1:45 PM (220.122.xxx.132)

효리네는 5월에 찍었으니 괜찬초

• 14. 원래
    '17.9.16 1:55 PM (58.143.xxx.127)

이미지 띄워지고 만들어 지는거죠!!
    효리 나올때도 그랬어요. 갑자기 섹시한 이미지로~
    무대 세워지던데....보면서 뭐냐? 싶었네요.

• 15. ....
    '17.9.16 2:25 PM (39.121.xxx.103)

전 설현 저렇게 화장기없고 수수한 모습이 좋던데요..
    박명수랑 같이 오지같을때도 이뻤어요..
    뭐든 열심히 하고 수수하고 이쁘던데
    왜 싫다는 사람은 많은건지...

• 16. ..
    '17.9.16 2:29 PM (175.116.xxx.236)

연예인이 꼭 미인의 정석이어야할까요? 저는 설현 맨첨엔 별로였는데 갈수록좋아지네요 그 이유는 꿋꿋한 성격때문인거같아요 성격이 가식없고 좋아보여요

• 17. ...
    '17.9.16 3:03 PM (61.102.xxx.5) - 삭제된댓글

몸매 떼어놓고.. 얼굴만 놓고보면 너무 평범하긴 해요.
    눈, 코, 입 어디 하나 뛰어나게 이쁜 구석이 없어요.
    그리고, 설현 보면서 하얀 피부가 미모에 얼마나 중요한건지 새삼 느꼈어요.

그래도 그 또래 여자 아이돌 애들과 달리 너무 여우짓하지 않고, 담백하니 순수한 성격인듯해서 그건 좋아 보여요.

• 18. ..
    '17.9.16 3:27 PM (218.154.xxx.228)

저도 머리 길었던 시절이 있었지만 젊어서 그랬는지 한여름밤에 풀고 있어도 별로 덥지 않았어요ㅋ
    설현 이쁜데..뽀얀 미인들만 보다 보니 더 매력있게 보이나 싶어요

• 19. 라이스
    '17.9.16 4:05 PM (121.157.xxx.101)

전 설현인줄 몰랏다능..... cf뽀샵이 대단한거네여

• 20. 다시봤어요.
    '17.9.16 4:47 PM (58.231.xxx.76)

여자애들 특유의
    여우짓이 없어서.

• 21.
    '17.9.16 5:50 PM (175.223.xxx.120)

좋게 말히면 맑은 느낌
    다르게 말하면 맹탕같고 개성이 뭔지 모르겠고
    매력이 좀 없죠.
    그만큼 평탄하게 자랐다 하기에는 김태희가 끼가 없다해도
    심심하단 생각은 안 들고 대화할 때보면 상대와 대화가 끊어지게 하거나 대화의 여백은 안 느껴지게 하는데
    설현은 좀 밋밋한 느낌이라 역시 얼굴과 몸매에 매력까지 주지는 않는다는 생각이 들었어요.

• 22. 아쫌
    '17.9.16 6:46 PM (175.223.xxx.209)

어린애더러 피부가 어떴다느니 맹하다느니 평범하다느니 댁들보다 훨씬 나은 인생 살고 있는 아가씹니다.

• 23. 지못미
    '17.9.16 7:24 PM (58.79.xxx.144)

설현도 외모로 까이네요.....

무섭....

이십대 초반 설현....
    넘넘 건강해 보이고 예뻐 보입니다.

• 24. richwoman
    '17.9.16 8:10 PM (27.35.xxx.78)

설현,, 남자들 사이에선 넘사벽으로 여신이에요.
    남자들 99% 다 설현 예쁘다고 난리입니다.

• 25. 정말
    '17.9.16 9:03 PM (112.171.xxx.251) - 삭제된댓글

걸그룹만의 분위기가 있나봐요

설현은 예전 핑클분위기

소녀시대는 예전 SES분위기

설현보면서 너무 예쁘다 근데 뭔가 심심타 혹시 소녀시대 누구였다면 어땠을까 상상하니

그래 일반아이들이면 꺅꺅소리지르고 오버하고 오빠오빠 애교부리고 그랬을텐데..

설현은 있는듯 없는듯 꿋꿋이 할일하고 참 나같다 싶었어요

저도 그냥 눈에 거슬리는거없이 조용히 하는거 하는 성격이거든요

나서고 말걸고 애교부리고 이런거랑 너무 거리가 멀어요 설현성격도 그런느낌

그래서 배우도 하나봅니다 너무 발산하고 꺅꺅거리면 배우못할것 같아요

• 26.
    '17.9.16 9:10 PM (175.116.xxx.169)

백옥주사니 뭐니 얼굴 허옇게 해서 촌티나게 나오는 연예인보다
    엄청 이쁘고 건강해 보이던데요
    심지어 야리야리하기까지..
    설현조차 외모로 욕먹다니...:)

• 27. 매력있던데
    '17.9.16 10:07 PM (119.70.xxx.81)

저는 전에 싫어했는데
    좀 기죽어 있는 느낌에 맹해보여서 싫어했어요.

그런데 삼시세끼 보고 매력있구나 느꼈어요.

외모가
    흔하지 않은 자기만의 독특한 매력이 있어요.

관찰예능에 나오면
    아무리 설정한다고 해도 자기 성격이 어느 정도 드러나는데

설현은 가식없고
    여우짓을 전혀 하지 않아서
    소탈하니 좋던데요.

그 또래 방송 나와서소탈한 척 하는 아이돌이나 연기자는 많은데
    설현은 꾸미지 않는 담백함이 느껴지더라구요.

왜 사람들이 좋아하는지 알겠어요.
    매력 있어요.

• 28. ..
    '17.9.16 10:23 PM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

풀어도 이쁘고 바짝 빗어서 위로 묶어도 이쁘던데요.
    강아지 사진 있는 박스티도 좋은 옷 아닐텐데 입고 나오는거 보고 더 호감이 가던데요. 보통 거기 출연하면 무심한척 해도 좋은 옷들 입고 나오지 않나요?

너무 튈려고 하지 않고 조심스러운 행동도 예쁘더라구요.

• 29. ...
    '17.9.16 10:36 PM (58.143.xxx.210)

한참 인기 있을때는 뭐가 이쁜가했는데 차분한 성격에 꾸밈이 없어서 호감으로 바꼈어요..