82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빠지면 뱃살도 들어가나요?

... 조회수 : 3,572
요 며칠, 정신 없는 일이 있어서

아침 건너 뛰고 

점심 김밥

저녁 바나나 몇 개만 먹었어요

제가 먹는 낙으로 사는데

이런 일은 처음입니다.

정말 먹을 시간이 없더라고요..

오늘 체중계에 올라갔는데 3키로나 빠졌네요 헐.

운동해도 안 빠지던 살이... 밥을 적게 먹으니....

암튼 제가 궁금한 건요

살 빠지면 뱃살도 들어가나요?

어째 뱃살은 그대로인 것 같아서 여쭤봅니다.

고작 3키로 빠져서 뱃살이 그대로인지 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '17.9.15 10:07 PM (116.127.xxx.144)

......뼈만 있는 사람들 보세요. 배 안나왔잖아요.

• 2. ...
    '17.9.15 10:11 PM (121.128.xxx.32)

팔 다리는 가느다란데,

배 나온 분들도 있지 않나요?

• 3. ㆍㆍㆍ
    '17.9.15 10:12 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

뱃살이 제일 늦게 빠져요.
    가장 지방이 몰려있는 부위이기 때문에.

• 4. ooo
    '17.9.15 10:15 PM (116.34.xxx.84)

다이어트 5주차에 6.5kg 빠졌는데
    배와 허리만 빠져서 남들은 살 빠진줄도 몰라요 ㅜㅜ
    살이 쪄도 배부터 찌고 빠져도 배부터 빠집니다.

• 5. ㅗㅗ
    '17.9.15 10:16 PM (220.78.xxx.36)

체질 같아요
    저는 하체비만이라 살빠지면 뱃살 등살부터 훅 빠져서..
    별 표도 안나요
    팔다리 살 먼저 빠지는게 표는 제일 잘 나더라고요

• 6. 당연히 빠져요.
    '17.9.15 10:27 PM (59.26.xxx.197)

그리고 살은 골고루 서서히 빠져요.

부분적으로 근육이 발달한 쪽이 조금 덜 쪄보이거나 더 쪄보이는 현상은 있는데 대체적으로 살의

두께를 보면 거의 같아요.

고로 부분 살 뺀다는 말은 다 뻥이고요.

식사조절이 가장 쉽게 살이 빠지는데 가장 찌기도 쉬운 다이어트 방법이에요.

• 7. 건강
    '17.9.15 11:02 PM (211.226.xxx.108)

배가 쭈글쭈글하니 주름이 생기면서
    처져요
    그래서 복근운동을 하는거죠

• 8. ..
    '17.9.15 11:54 PM (61.80.xxx.147)

적게 먹으면 빠지긴 하더군요.

• 9. 그냥
    '17.9.16 1:06 AM (74.75.xxx.61)

뱃살 걱정되시면 윗몸 일으키기 하세요. 완전히 일으키지 말고 반만. 한 달 매일 십 분씩 하니까 배에 11자가 생기더라고요. 또 한 달 정도 쉬면 다시 임산부 배가 되고요. 안 먹고 빼는 건 머리카락, 가슴만 빠지고 배는 영향이 전혀 없던데요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.16 3:55 AM (1.236.xxx.113)

방송에 나왔는데 제일 하지 말아야 할 것이 윗몸 일으키기라고....

http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=9&sn=o...