82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님.. 얼굴이 점점 ..ㅠㅠ

http://www.hkbs.co.kr/news/articleView.html?idxno=437615
티나게 야위어 가시네요..
어금니 절개?하셨다더니 얼굴에 멍도 들고요..
하튼 고생많으시네요 ㅠㅠㅠ
503은 진짜 편하게 정치하더니만...ㅠㅠ
이나라 저나라 다들 또라이천지에 사방이 적이고
언론이시키들은 물어뜯기 오지고..이와중에 국당에 안염병은.. 에휴 말을 말아야죠 ㅠㅠ
최고 권력자가 되었지만...역시 뭐든 쉽지가 않네요
싸움이 길어질거같은데
 끝까지 지지하는것밖에 지금 할수있는일이 없는건가요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.15 6:41 PM (223.62.xxx.243)

국민만 믿고 가신다니까 우리만 변치않음 되지않겠어요?
    비판적지지 이따위것 하지말고 뭘하시든 지지합시다.

• 2. ...
    '17.9.15 6:42 PM (58.234.xxx.195)

503호는 해를 거듭할 수록 볼탱탱에 회춘하더니 문대통령은 정말 많이 여위셨네요.
    이러나 저러나 좀 우리나라를 위해서 하늘이 우리편이여야할텐데요. 일이 좀 풀려야할텐데. 사방에 노략질만 하려는 도적떼들 분이요. 내부에서도 어떻게 초를 치고 회방을 놓을까만 궁리하니 큰일이네요

• 3. --
    '17.9.15 6:44 PM (125.179.xxx.41)

503은 진짜.. 현격하게 젊어지고 탱탱해지던데..ㅠㅠ
    어서 나라가 안정되었으면 좋겠어요.

• 4. ..
    '17.9.15 6:45 PM (180.224.xxx.155)

속상해요. 야당놈들때문에 ㅠ
    그래도 웃는 모습은 여전히 멋있어요

• 5. 사실
    '17.9.15 6:55 PM (168.131.xxx.138)

문재인 대통령처럼 얼굴이 상하거나 하는게 맞는것 같아요.
    미국 대통령도 백악관 들어갈 때랑 나갈때 얼굴이 확 다르잖아요. 많은 일을 결정해야하는 자리인 만큼 얼굴이 정말 티가나게 늙어보인다고 하더군요. mB이나 503처럼 기름지게 변한게 뭔가 이상한거죠. 그 두사람 봐보세요. 들어갈 때 얼굴보다 1년이후, 2년 이후...이렇게 얼굴이 좋아져요. 엄청 일을 많이 하는 자리인데 그렇게 뺀질뺀질한 얼굴 말이 안되는거죠/

• 6. ...
    '17.9.15 6:55 PM (122.38.xxx.28)

얼마 안됐는데...많이 늙으셨네요ㅠ

• 7. --
    '17.9.15 6:56 PM (125.179.xxx.41)

하긴 생각해보면, mb도 점점 얼굴이 좋아졌죠....
    돈이 술술술 들어오는데 뭔 근심이 있었을까싶네요....

• 8. 두년놈
    '17.9.15 7:01 PM (118.39.xxx.66)

저게 정상인거죠...
    앞에 두 년놈은 돈도둑질 하느라
    기름져진거고..
    얼마나 신나고 행복했을까..

• 9. ...
    '17.9.15 7:17 PM (1.245.xxx.179)

Mb Gh 얼굴이 번들번들...
    놀고 먹었던듯.

• 10. 해피송
    '17.9.15 7:45 PM (211.228.xxx.170)

대통령께서 힘내게 할 수 있는 방법이 없을까요???
    뉴스 볼 때마다 눈물납니다.

• 11. 지지
    '17.9.15 7:58 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

콘크리트 지지 합니다..

• 12. ...
    '17.9.15 8:07 PM (1.231.xxx.48)

온 사방이 적으로 둘러싸인 자리에서 얼마나 힘드실지...
    한 사람이 짊어지기엔 너무 버거운 짐을 지게 한 것 같아서
    미안합니다ㅠㅠㅠ

• 13. 저도
    '17.9.15 8:45 PM (39.117.xxx.194)

참 힘드시겠다 했어요
    사방이 물어 뜯는것 같아요
    야당놈들 선거때 보자

• 14. ㅠㅠ
    '17.9.15 9:37 PM (211.186.xxx.154)

저도 콘크리트 지지합니다!!!!!!!!!!!!!

• 15. 아정말
    '17.9.15 10:11 PM (116.127.xxx.144)

저도 가슴아파요
    저도 콩크리트 지지!

• 16. 원래
    '17.9.16 7:29 AM (1.230.xxx.43) - 삭제된댓글

지지자도 아니고
    발정제홍 안초딩도 대통령급이 아니여서
    이분에게 투표했는데
    지금 몇개월 사이에 격무에 시달려서
    참 안쓰럽네요
    국가가 제대로 돼야
    우리도 살고 후손들도 사는것 아니겠어요
    매일 기도하고 있으니
    뜻있는 분들 같이 기도해주세요

그런데 북한은 새정부 들어서 미사일 쏘아대는데
    저 돈이 어디서 나오는걸까요
    그냥 쏘는것 같진 않아요
    누구 좋으라고 쏘는걸까요
    무슨 물밑 작업이 있는건 아닐까요
    미국 트럼프도 자기 이익이 최선인 사람이고
    대통령을 어렵게해서 이익보는 집단이 누굴까요
    어마어마한 국가돈을 훔친자 아닐까요

• 17. 원래
    '17.9.16 7:31 AM (1.230.xxx.43) - 삭제된댓글

지지자도 아니고
    발정제홍 안초딩도 대통령급이 아니여서
    이분에게 투표했는데
    참 안쓰럽네요
    국가가 제대로 돼야
    매일 기도하고 있으니

누구 좋으라고 쏘는걸까요
    무슨 물밑 작업이 있는건 아닐까요
    미국 트럼프도 자기 이익이 최선인 사람이고
    대통령을 어렵게해서 이익보는 집단이 누굴까요

• 18. 피곤
    '17.9.16 7:34 AM (1.230.xxx.43)

원래 지지자도 아니였고 토론 보니
    다른 후보자들은 대통령급이 아니여서
    이분에게 투표했는데
    참 안쓰럽네요
    국가가 제대로 돼야
    매일 기도하고 있으니