82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신정환 방송 복귀하나봐요??

.... 조회수 : 2,229
정말 꼴보기 싫은 연애인중 하난데..
드디어 나오나봐요?;
도박보다 사실 댕기열이니 거짓말하고
다리절면서 쇼하고.. 그게 더 문제였지 않나요?
이러다 눈치 봐가며 죄다 나오겠어요...
이미 나온 사람도 있고..
참., 시청자들 눈과 귀만 버리네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.15 6:26 PM (49.142.xxx.181)

어제 무슨 티비엔 뭐에 나오는거 보니 이미 복귀한거죠.. 뭐 신정환은 거짓말을 해서 더 밉상이지만..
    그동안 물의 일으켰던 사람들 다 나오잖아요.. 신정환만 못나오는것도 웃기긴 하죠.
    음주운전을 몇번씩 한 사람도 나오드만요.

• 2. 그래도
    '17.9.15 6:39 PM (221.142.xxx.50)

물의 일으킨 사람중에는 신정환 죄질이 그나마 나아요.
    탈세,불륜,음주운전....이런 사람들도 바로 나와서 주인공
    역할 잘만 해먹드만~

• 3. 신정환이
    '17.9.15 6:44 PM (58.234.xxx.195)

그나마 낫죠. 최소한 다른 사람 해코지는 안했으니.
    성폭행에 성추행. 음주운전으로 살인 불륜. 탈세.

이란 인간들도 나와 판을 치는 세상인데요.

• 4. ..
    '17.9.15 6:58 PM (1.235.xxx.53)

궁금해서 어제 첫방송 봤어요
    컨셉이겠지만 위축되어 보였고 말하는 것도 조심스럽더군요. 그래서 재미는 별루..

신정환보다 탁재훈이 더 얄미운게, 본인도 도박으로 물의일으킨 건 마찬가지인데
    자긴 지은 죄 없는것처럼 행동하더라구요. 역시나 방송사 미팅때 20분 넘게 늦구...
    시청자와의 약속은 아니니까 보는 전 상관없지만, 제가 방송 관계자였으면 탁재훈 너무 짜증날 것 같아요

쓰다보니, 탁재훈은 이번 방송에서 신정환 띄어주려고 일부러 욕먹을 행동을 컨셉으로 잡은 것 같기도 하네요

• 5. richwoman
    '17.9.15 7:00 PM (27.35.xxx.78)

신정환 병원에 누워서 기자 불러 사진 찍게한 그 사람이죠?

• 6. ...
    '17.9.15 7:45 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

국민들상대로 속였는데 뭐가 나아요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.15 7:46 PM (222.238.xxx.192)

뎅기열 밖에 생각 안나요
    신이 내린 재능이라면서 남초카페에서는. 그렇게 그리워하던데 전 별로 그닥
    저정도 깐족거림은 널렸지 않나요?

• 8.
    '17.9.15 8:00 PM (175.223.xxx.35)

기다렸어요.전에도 썼던것같은데 이런말 어떻게 들릴지 모르지만 서영춘 이후 나를 빵빵 터지게한 연옌이라..죄는 밉지만 7년자숙했으니 봐주면 좋겠어요.
    라스에서 다시 보고 싶네요ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.15 8:04 PM (121.168.xxx.41)

탁재훈이 더 꼴보기 싫어요
    시간 약속 안 지키는 건 여전한가봐요
    대본도 안보고..

• 10. ....
    '17.9.15 8:30 PM (112.152.xxx.176)

음주운전 폭행 마약 성추행 성매매 불륜 사기도박 뺑소니 사체유기...하고도 다들 잘만 나와서
    연기 잘하니 엄지척 해주고
    노래 좋다고,웃기다고 갓땡땡이라 불러주니
    본인도 나오고 싶었겠죠
    이왕 나온거 잘했으면 좋겠어요

• 11. 어휴
    '17.9.15 9:59 PM (112.173.xxx.230)

진짜 쓸 사람이 그리없나? 사람이 없어서 그런것같진 않고 누구누구 끼리끼리 저거 조직들끼리 불러주나보네요. 누구라인 그런거있잖아요.
    사실 요즘 조동아리 보기싫어 죽겠는데, 전설은 개뿔, 자기들끼리 서로 살려주려고 하는꼴이란 참!

• 12. 쓰레기들이
    '17.9.16 12:40 AM (112.97.xxx.28) - 삭제된댓글

tv를 점령하는구나

• 13.
    '17.9.16 4:52 AM (178.190.xxx.147)

신정환 좋아요.

• 14.
    '17.9.16 9:48 PM (112.149.xxx.187)

저도 좋아요...잘했으면 하네요

• 15. 안보고 싶어요
    '17.9.17 3:35 PM (14.52.xxx.17)

그냥 들어갔음 좋겠어요.