82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 누나 클라스.jpg

이렇다네요 조회수 : 15,513
김성주 누나 클라스.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709150008791897&select=...

--------

박사모중 코어아닌가 싶을 정도네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱ엄마는
    '17.9.15 5:43 PM (1.238.xxx.39)

비위도 좋지..
    그런 남편에 저런 시누이까지~
    뭐 결이 같으니 아이를 셋이나 낳고 잘 살겠지만!

• 2. 수구꼴통
    '17.9.15 5:49 PM (128.134.xxx.119)

조선일보에 있을만 하네요...

• 3. 쟁탈전
    '17.9.15 6:00 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

국민 썅년 후보들이 늠 많아

• 4. richwoman
    '17.9.15 6:07 PM (27.35.xxx.78)

촛불을 든 야당에게 표독스런 집주인같다 라고 쓴 여자에요.
    박사모 정신이 투철한 여자죠.

• 5. richwoman
    '17.9.15 6:07 PM (27.35.xxx.78)

박그네 탄핵을 슬퍼한 여자에요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.15 6:10 PM (1.232.xxx.25)

박근혀 사면 주장하네요 오마이

• 7. ..
    '17.9.15 6:17 PM (175.115.xxx.188)

집구석이 참..
    엄마 누나 다 이상한 집안

• 8. ....
    '17.9.15 6:25 PM (118.46.xxx.156)

오늘부터 저사람 나오는 프로 무조건 안봐요

• 9.
    '17.9.15 6:25 PM (59.24.xxx.122)

박사모였군요 쯧쯧

• 10. ::::
    '17.9.15 6:27 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

박사모 인가?

배운여자가 - 완전 박싸모 수준??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그니까
    '17.9.15 6:28 PM (210.96.xxx.161)

파업하는 동료들 한참 힘모아 권력에 맞서 싸울때
    그 빈틈을 이용해 다 해먹은 수준이죠.
    아주 비열한 기회주의자에요
    박사모수준이 엄마부대 수준이죠

• 12. 그냥
    '17.9.15 6:39 PM (59.13.xxx.29)

음.. 기준도 없는 기회주의자 집안같아요
    뭔가 신분상승이나 물질욕이 앞선...

• 13. 그럼 그렇지
    '17.9.15 6:59 PM (114.204.xxx.4)

좃선찌라시에 봉직하는 사람 수준 맞네요

• 14. 적폐네...
    '17.9.15 8:05 PM (61.80.xxx.147)

욕이 절로나옴.
    그네스런...냔

• 15.
    '17.9.16 3:02 AM (211.114.xxx.59)

어처구니없다

• 16.
    '17.9.16 8:02 AM (1.240.xxx.24) - 삭제된댓글

멍청한 여자는 본인의 그런 행동이 정녕 동생을 위한일이라 생각했는지 궁금하네요.
    아님 혹 김성주 안티인가?
    세상이 어떤 세상인데 그런 협박질이 통할거라 생각하는지..
    배설물같은 역겨운 글이나 싸지르는 누나라는 인간이나,후배 동료 배신하고 기회주의자의 전형을 보여주는
    부역자 동생이란 인간이나 환상의 콤비입니다 그려.
    안타까운건 저런 쓰레기들이 더 잘먹고 잘 산다는거.친일하고 나라를 망친 주범들이 더 떵떵거리고 산다는거.
    정말 살의를 느낍니다.

• 17. .....
    '17.9.16 9:51 AM (180.71.xxx.236)

완전 미친 똘아이 x 인것 인증.....
    그 집안이 어떤 쪽인지가 확실하네....

• 18. ..
    '17.9.16 10:00 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

대박
    친일파 가족인가 김성주 집안은?

• 19.
    '17.9.16 10:57 AM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

조선이 저 정도였구나
    미쳤어

• 20. 남조선 김윤덕
    '17.9.16 1:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 이름 잘 외워두마

• 21. phua
    '17.9.16 2:48 PM (175.117.xxx.62)

그러게 욕심 좀 적당히 내야지.. 김성주씨!!
    가족까지 탈탈 털리게 되잖쑤, ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 22. ...
    '17.9.16 3:42 PM (122.43.xxx.92)

아빠 고모야 상관 없고 애기들이 걱정 이네용

• 23. ....
    '17.9.16 4:42 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

와 ~~~~

완전 밖싸모 ???

국민 93% 찬성하고, 겨우3~5% 이던 박싸모 였는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ................
    '17.9.16 5:11 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

와 ~~~~

완전 밖싸모 ???

국민 93% 찬성하고, 겨우3~5% 이던 박싸모 인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ