82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤해서 먼가 터질거 같지 않나여?

.. 조회수 : 1,946
수세에 몰릴것을 대비해서 그들은 항상 준비해왔습니다 이제까지..

다섯살훈이 똥고집에 셀프탄핵당하자 바로 터트린게 곽교육감님 무고

저는 두렵습니다..

또 먼가 터질지.???????
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님처럼
    '11.9.8 12:28 PM (122.40.xxx.41)

뭔가 터질거다 알고 있는 국민들이 많으니
    그나마 다행이죠

정말 뭔일이 앞으로 팡팡 터질지 ..
    상상초월 집단이니.

• 2. 사랑이여
    '11.9.8 12:28 PM (210.111.xxx.130)

좀 다른 이야기지만 우리나라 사람들...인종적으로 매우 수구적 꼴통생각을 많이 하는 것 같습니다.
    이스라엘 사람들 보세요.
    물가가 오르고 구직난이 계속되니까 광장에 몇 십만명이 모여 항의집회를 하는 기사를 보았는데요,
    우리는 잠잠하잖아요.
    '저항하라'라는 말이 유럽사람들에게는 현실이지만 우리는 이상인 것 같습니다.
    하긴 이상주의자들이 민주주의의 발전의 원동력이라고 하지만요....

• 3. ss
    '11.9.8 12:29 PM (218.50.xxx.20)

먼가가 터져도 이제는 더 이상 믿지 않아요..
    이번에 학습효과에 쐐기를 박았다고 봅니다.
    검찰,청와대에서 나온 이야긴 하나도 안믿어요..
    단,mb일가의 금융사기가 정확히 밝혀지면 그땐 다시~

• 4. 그러네요
    '11.9.8 12:29 PM (1.251.xxx.58)

이젠 뭘 우짤지...
    연예인도 많이 써먹었을테고...(헉, 그래서 강호동?)
    북한탓도 많이했고...이젠 누굴 써야할꼬?
    일본 총리? 이것도 이젠 약할듯하고...

이젠 그들의 자폭만이 남은듯...

• 5. ...
    '11.9.8 12:29 PM (116.43.xxx.100)

명절전야인게........아쉽습니다...ㅡㅡ;;

• 6. 사랑이여
    '11.9.8 12:31 PM (210.111.xxx.130)

이쯤해서 사실상 자폭(뻑?)하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

• 7. 히히
    '11.9.8 12:34 PM (116.127.xxx.115)

요즘은 젊은 애들도 다 알더라구요
    갑자기 연예계에 큰 사건이 터져도 또 뭔가를 덮으려는거 아닌가로 먼저 생각하고
    인터넷 하는 세대가 많아서 그런지 이제는 알려고 하지 않아도 알게될수 밖에 없어요

애들이 많이 하는 싸이트를 가봐도 정치이야기 많이 하고 관심도 많아진거같고 그나마 다행인거같아요

뭔가를 터트려도 예전처럼 그렇게 질질 끌려다니지 않을거 같아요

• 8. ㅋ.ㅋ
    '11.9.8 12:37 PM (184.144.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 혼란에 빠져 있을겁니다

강호동도 안먹혀, 곽노현도 안먹혀, 뽀뽀로도 안먹혀
    머리에서 쥐나고 있을겁니다

성나라당은 지금 쯤 탄핵안을 내놔야하나 고민중이지 않을까 싶죠

그네 언니는 성깔 뽀록나

사면초가~~~

이제 국민들이 깨어나서 절대로 속으면 안됩니다
    무조건 무시하기가 최고의 방법

• 9. 글쎼요
    '11.9.8 12:40 PM (175.252.xxx.46)

노무현 처럼 자살로 순교자 행세하면서 진보를 결집시킬 인물이
    여당에는 안보이니..

뭐 연예인건으로만 터트리겠져..

• 이죽거림
    '11.9.8 4:24 PM (121.173.xxx.188) - 삭제된댓글

병걸리셔쉐요? 행세랜다.. 츠암나~~ㅉ

• 10. ^---^
    '11.9.8 1:08 PM (218.158.xxx.169)

이미...덮을거 다 덮지않았나요.

부산저축은행...."박태규"

• 11. 차차
    '11.9.8 1:15 PM (180.211.xxx.186)

연예계쪽에서 강호동보다 더 큰걸 터뜨릴 참이더군요 디스패치가 예고 했든데

• ???
    '11.9.8 1:42 PM (121.129.xxx.244)

아신다면 그게 무엇인지 쵸금만 힌트를 주세요