82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근씨 나와요!!

뉴스공장 조회수 : 2,159
10년동안 생계를 어찌 유지하셨을지...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.15 8:18 AM (106.102.xxx.113)

후원계좌 하고 싶지만 우리보다 잘 사실 거에요 명계남씨가 걱정ㅎㅎㅎ

• 2. mon
    '17.9.15 8:21 AM (1.236.xxx.85)

집 파셨답니다 집을 가지고 있어서 괜찮다고 합니다 ㅜㅜ 멀쩡한 주택 팔고 오피스텔에 사신답니다

• 3. 역시
    '17.9.15 8:21 AM (125.185.xxx.178)

목소리 좋고 머리 좋고 달변가.

• 4. mon
    '17.9.15 8:26 AM (1.236.xxx.85)

그러면서 명계남씨 걱정을 하시네요 그분은 임플란트 할 돈도 없으시답니다 ㅜㅜ

• 5. 원글
    '17.9.15 8:27 AM (1.237.xxx.101)

헐 바다이야기 명계남씨가 한게 아니네요---

• 6. ㅠㅠ
    '17.9.15 8:35 AM (218.237.xxx.83)

듣고있어요

• 7. ...
    '17.9.15 8:37 AM (106.102.xxx.113)

문성근씨는 그래도 간간이 출연은 하셨죠 명계남씨는 제작 한다고 했다 없어진게 몇 번인데요...노통 지지한 댓가가 이따구인가요 ㅅㅂ 쥐바긔칠푼이 요번에 손 못보면 그냥 우리 다 망하는 거에요 이민,말은 쉽죠 저도 가고픈데 그나라에는 이민 이라는 제도 자체가 없고요 하 괴롭네요 그냥 지금 할 수 있는건 우조건 문통 지지 하는거...

• 8. ...
    '17.9.15 8:38 AM (117.111.xxx.193)

거의 정치적은 살인이죠 미친놈들

• 9. ..
    '17.9.15 8:39 AM (180.224.xxx.155)

웃으며 듣고 있는데 눙물이 나네요 ㅠ
    어쩜 사람을 저리 못살게 굴었는지..
    그리고 바다이야기 누명쓴 명계남씨. 문성근씨. 검찰이 상관없다고 검찰이 인증했어요
    저걸 보도 안하는 기레기가 문제인거예요

• 10. ..
    '17.9.15 8:42 AM (223.62.xxx.245)

.지난정권때 피눈물 흘리신 분들 이제 좀 웃었으면 좋겠어요

• 11. ..............
    '17.9.15 8:42 AM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

그거 아세요?
    명계남씨 직장의 신 이라는 드라마 잠깐 출연했어요.
    그때 의아했다는.....

• 12. .....
    '17.9.15 8:43 AM (175.223.xxx.169)

그거 아세요?
    명계남씨 직장의 신(김혜수 오지호 정유미) 이라는 드라마 잠깐 출연했어요.
    그때 의아했다는.....

• 13. 기억해요
    '17.9.15 8:50 AM (203.249.xxx.10)

식당 주인으로 나오셨죠. 조연이었지만...
    보는 제가 피디에게 고맙고 걱정되고...막 그랬었어요.
    노통을 그리 보내고 그렇게 9년을 버티셨으니...에고.....ㅠㅠㅠㅠ
    이 쥐박이 죽여도 시원찮을놈

• 14. ...
    '17.9.15 9:06 AM (116.33.xxx.29)

문성근씨 이야기보다 명계남씨 이야기가 개인적으로는 충격이네요.
    전 그냥 명계남 바다이야기 소문소문인줄 알았는데
    똥누리당 국회의원이 면책특권으로 국회에서 했다는건 첨 알았어요.. 핵폐기물들 ㅠㅠㅠㅠ
    명계남씨 진짜 속이 말도 아니었을듯 ㅠ

• 15. 블랙리스트와는 별개로
    '17.9.15 9:22 AM (123.111.xxx.250)

명계남씨는 대선중에는 안철수 지지하는걸로 본것 같은데
    맞나요?

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.15 9:30 AM (112.153.xxx.102)

말이 10년이지...인생 다 짓밟아문드려지게 한거죠. 정말 생계를 가지고 ㅈㄹ하는 양아치들..

• 17. ...
    '17.9.15 9:33 AM (175.223.xxx.68)

엥? 안철수 지지요? 설마요..

• 18. ...
    '17.9.15 9:37 AM (106.102.xxx.113)

뭔 안철수 지지요?증거 갖구와요

• 19. 너무 꼼꼼 집요
    '17.9.15 9:54 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

총수가 살만하긴데 몇 년간 밥을 안(?) 사셨냐고 ㅠㅠ 이제 방송 출연하니 고기먹으러 가자고 하시네요
    기사에 더 자세한 내용 나와요
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20170915094130589?f=m
    '뉴스공장' 문성근 "저는 괜찮은데, 다른 사람이 피해 보는 게.."

• 20. 너무 꼼꼼 집요
    '17.9.15 9:55 AM (218.236.xxx.162)

총수가 살만했는데 몇 년간 밥을 안(?) 사셨냐고 ㅠㅠ 이제 방송 출연하니 고기먹으러 가자고 하시네요
    기사에 더 자세한 내용 나와요

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170915094130589?f=m
    '뉴스공장' 문성근 "저는 괜찮은데, 다른 사람이 피해 보는 게.."

• 21. 너무 꼼꼼 집요
    '17.9.15 10:02 AM (218.236.xxx.162)

민변 김용민변호사님 그리고 채동욱변호사님(맞아요 전 검찰총장님)이 블랙리스트 소송관련 변호하기로 하셨대요
    고맙고 힘내세요 !

• 22. ++
    '17.9.15 10:31 AM (112.173.xxx.168)

내용들으니..짐작은 했지만
    참 많이 힘드셨을텐데...
    꼭 소송에서 이기시길 바랍니다.