82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 김민희

&&&&& 조회수 : 13,723
헤어졌나요?
그런 이야기가 돈다던데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '17.9.14 11:01 PM (121.130.xxx.60)

하하하하하하하하하하
    이 사람들 말로는 개코메디 될줄 알았건만..너무 빨리 오네

• 2. 호갱님
    '17.9.14 11:02 PM (222.235.xxx.143)

영화찍는다고 기사본것같은데 아닌가요

• 3. 000000
    '17.9.14 11:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오전에 기사보니 같이 또 영화 찍는다는 소식이 돌던데..

• 4. &&&&&
    '17.9.14 11:08 PM (1.238.xxx.181)

홍이 김의 인생을 위해서 헤어졌다 했대요
    페북에 돈다네요

• 5. ...
    '17.9.14 11:11 PM (211.215.xxx.158)

남이사 헤어지던지 말던지 그게 그리 님 인생에서 중요합니까?난 일체 남의 사랑에 관심 없던데,

• 6. .....
    '17.9.14 11:21 PM (221.151.xxx.109)

헤어졌다해도 불륜한 건 평생 따라다니죠

• 7. ..
    '17.9.14 11:22 PM (112.186.xxx.121)

일단 오늘 나온 기사는 홍상수의 새 신작 장편영화에 김민희가 또! 출연을 하기로 했고 이 영화에는 권해효도 출연을 결정했다. 까지 나와 있었습니다.

• 8. ..
    '17.9.14 11:22 PM (49.170.xxx.24)

김의 인생을 위해서 헤어졌다니
    홍이 변심했나보네요. 참

• 9.
    '17.9.15 12:17 AM (49.167.xxx.131)

만약사실이면 김은 인생참

• 10. richwoman
    '17.9.15 6:56 PM (27.35.xxx.78)

헤어졌어도 둘은 아무 타격 없어요. 잘 살 거에요.
    원래 연예계가 그래요.

• 11. 헤어졌어도
    '17.9.15 7:13 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

부인힌테 안 돌아갈거같은데요

• 12. 헤어졌어도
    '17.9.15 7:14 PM (223.38.xxx.56)

부인한테 안 돌아갈 듯
    난 위대한 사랑했노라 그럴 듯

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.15 7:51 PM (175.116.xxx.169)

홍의 전작들이 있잖아요
    부인은 이미 다 알고 있을 듯. ㅈ ㄹ 하다가 결국 돌아올거라는거...
    살짝 개무시해주고 있지 않았을까요?
    그래봐야 메뚜기도 한 철이다 요것들아..이러면서...

둘 다 개무시하고 재산이나 지키고 계셨을 듯.

남의 인생이고 나발이고 저렇게 요란벅적하게 미디어마다 장식하고 나왔는데
    남인생 어쩌고 하며 관심 꺼지길 바라는 댓글은 뭐 같은 처지신가? ㅎㅎ

• 14. ..
    '17.9.15 8:07 PM (61.102.xxx.5) - 삭제된댓글

헤어지는거랑 별개로 홍이 부인한테 돌아가지는 않을거 같아요.
    홍이 이혼소송 제기했잖아요.
    그냥 졸혼 상태로 여자들 계속 바꿔가면서 살겠죠..
    영화 감독이라 골라가며 바람필 수 있는 여배우 풀이 있으니 좀 좋아요..

• 15. dd
    '17.9.15 9:05 PM (211.205.xxx.175)

좋은말로 꾸미기는~~~
    가장 파탄내고 세상 없을 것 같은 사랑도 유효기간이 있는거죠

• 16. 진짜 핑계고
    '17.9.15 9:41 PM (221.142.xxx.50)

홍상수가 얼마전 김민희 이빨에 낀 고춧가루를 봤나보죠.
    원래 사랑이 그런 거 아녜요? ㅋ

• 17. 어제인가
    '17.9.15 10:48 PM (49.1.xxx.109)

같이 영화 크랭크인 들어갔다는 기사나왔는데 무슨,,
    헤어지면서 그런 얼굴로 나올수 없죠