82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주요 그릇이요

.. 조회수 : 4,767
지금 홈쇼핑에서 판매하는데 사도 괜찮을까요
광주요 그릇을 살까하고있었거든요.결혼후 아직 제대로된 그릇 사 본적이없어요.결혼6년차.
망설여지는게 ..
가격이 정말 괜찮은건지.
색상이 마음에 드는게 있는데 가격이 저렴한거라면 사도 후회안할건지.전 흰색이랑 하늘색만 사고싶었거든요.특히 검정 색은..사실 그릇 디자인같은건 잘 몰라요 아직.색상이 왜 여러가지인지 좀 알려주실분요..;;
마지막으로 홈쇼핑 좋게 생각안해왔는데 구입해도 괜찮을지요.
답변 부탁드려요~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광주요사장이
    '17.9.14 10:34 PM (125.180.xxx.52)

홍준표 후원인이라던대요ㅋ
    잘생각해보세요

• 2. 보고있어요
    '17.9.14 10:36 PM (116.120.xxx.33)

이쁜데 그릇늘리는게 무서워쳐다만 보게되네요
    그릇 바꿀계획이있으시면 일단
    결제해서 직접보고 아니다싶으면 반품하겠어요

• 3. 보고있어요
    '17.9.14 10:37 PM (116.120.xxx.33)

첫댓글보고나니 갑자기 정이 확떨어지네요

• 4. 촳촳촳
    '17.9.14 10:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

안사요 저도 그래서
    철유 더 살까 했는데...

• 5. 대통령선거때
    '17.9.14 10:38 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

홍준표 후원했대요

• 6. 다행
    '17.9.14 10:42 PM (49.170.xxx.74)

백화점에서도 행사하길래 살까했는데 안사길 잘했네요~
    포털에 검색해보니 고액 후원자중 한명이 광주요 대표네요

• 7. ..
    '17.9.14 10:52 PM (175.223.xxx.123)

댓글 감사드려요.
    헉..이건 완전 뒷통수 때리네요.
    그릇 너무 많이 고민했고 거의 이걸로 결정했거든요.
    안전,디자인,유명세...뭐 이런거로요.특히 안전...
    근데 이런 문제가 아닌..ㅠㅠ

• 8. 스테파니11
    '17.9.14 10:59 PM (125.129.xxx.179)

홍준표....ㅋㅋㅋㅋ 광주요 절대 안사야지.

• 9. ..
    '17.9.14 11:04 PM (110.70.xxx.152)

구입하면 안되는걸까요.
    어떤 그릇을 사야할까요.조언 좀 해주세요.

• 10. ..
    '17.9.14 11:06 PM (49.170.xxx.24)

홍준표 덕에 돈 굳네요. ㅎㅎ

• 11. 저는
    '17.9.14 11:06 PM (219.248.xxx.207)

직접 만져보고 들어보니 투박하고 너무 무거워서 완전 포기했어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.9.14 11:12 PM (121.188.xxx.236)

홍준표 덕볼때도 있네요~~ㅎㅎ 지름신 물리치신 분들 잘하셨어요^^

• 13. 광주요
    '17.9.14 11:12 PM (125.180.xxx.76)

잘깨져요
    몇번샀는데 잘깨져서 이젠안사요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.9.14 11:20 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

광주요 쓰는데
    정치적인건 모르겠고 일단 이도그릇보다는 좋아요
    이도그릇은 이도 잘나가던데
    훨씬 안깨지고 다른그릇과도 잘어울림
    묵직한게 던 좋던데요
    한식기 로는 젤좋은듯 해요

• 15. 오랜시간
    '17.9.14 11:31 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

광주요 애용
    윗분 말씀처럼 이도그릇은 이가 진짜 잘나가요
    홈쇼핑 런칭했다고 문자오던데
    전 회장이 전에 세금 안내려고 쩌기 어디 이름도 모르는 섬에 페이퍼 컴퍼니 만든거 보고 아웃
    자한당 후원으로 아웃
    절대 구입할 일 없음
    어마어마하게 구입한 내돈 ㅠㅠ

• 16. 민들레꽃
    '17.9.14 11:32 PM (223.62.xxx.45)

저는 이도그릇 팬입니다. 뭐 약하단얘기는 듣지만 쓰면서 그닥 깨지는거 못느꼈고요.
    가장 멋스럽고 에쁜거같아요.
    세련된 한식그릇이라고 생각합니다. 저는 이도강추요~~

• 17. O1O
    '17.9.15 2:32 AM (211.106.xxx.74)

광주요 사용하고 있는데 단단하고 좋아요.
    참고로 해마다 5월경에
    눈에 잘 안띄는 오류 B급이나 재고를 행사해요.
    아주 저렴하게 구입해서 잘 쓰고 있으니 기다렸다가 그때 사보세요.
    다양하게 있어요.

• 18. ㅇㅁ
    '17.9.15 9:08 AM (117.111.xxx.142)

저도 광주요 잘쓰고 있는데..
    홍준표후원이라니..헐..ㅜㅠ
    일단은 사면 잘 쓰게돼요.한식엔 완전 어울리구요.
    이도보다 좋아요.