82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절세미인이 남자를 잘 못만나는 이유는

tree1 조회수 : 6,231

집안 학벌 다되는 절세미인도 남자를 잘 못만난다는 댓글을 보구요

그게 이런거 같애요

집안 학벌 미모 다되는 여자인데 왜 그럴까

김광석한테도 순수한 사람한테 사기꾼이 꼭 붙어있다는 말도 그렇구요

이게 사기꾼들이

목표의식이 뚜렷하고

너무 거짓으로 꾸며서

잘하는거에요

아주 적극적인거죠

그 사기꾼들은 필사적이잖아요

자기는 너무 가진게 없으니까

아쉬운게 많은거에요

보통 사람들보다 그러니까 더 적극성을 띄는 거죠

그러니까

대부분 은

사람이 저런식으로 나오면

저 사람이 좋은 사람인줄 알고 넘어가는거에요

이게 안 넘어가기가 어려워요

사기꾼들의 결핍을 채워주는 트로피용도가 되는거에요

사기꾼들은 특히나

보이는거에 집착하잖아요

그러니까 보이는거가 제일 잘 드러나느것중에 하나가

미인 아닙니까

그래서 무슨 물건처럼

생각하고 집착해서

속여서

갖는거에요....

갖고 나면 절대로 그 여자한테 잘하지 않겠죠

남한테 ㅈ ㅏㄹ한다는거는

전혀 모르니까요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '17.9.14 6:06 PM (122.254.xxx.22)

아니면 다른 이 유는 뭐가 있는거 같으세요???
    다른 이유도 있을건데
    ...

• 2. 어차피
    '17.9.14 6:07 PM (175.209.xxx.57)

사기꾼은 이쁜 여자에게도, 못생긴 여자에게도, 할매,할배에게도 붙어요.
    사기꾼인지 진정성 있는지 구분 못하면 어찌 되었든 똑똑하지 못한 거죠.
    이쁜 여자가 무조건 좋은 남자 만날 거라는 건 편견이죠.
    못생긴 여자가 좋은 남자 못만날 거라 생각하는 것처럼요.

• 3. 전제 자체가
    '17.9.14 6:08 PM (58.230.xxx.234)

틀린 거 아닌가요..
    절세 미인들 잘 사는 사람이 더 많더구만요.

• 4.
    '17.9.14 6:10 PM (39.116.xxx.222)

거짓이 더 진실같고
    진정한 사랑같고
    완벽하지요

• 5. ...
    '17.9.14 6:12 PM (121.166.xxx.42)

뭔소리래 조건되고 이쁜 여자가 왜 못살아요 -_-;; 현실은 모르시는구만

• 6. 이쁜이중에
    '17.9.14 6:16 PM (110.45.xxx.120)

부자를 본적이 없어서
    분위기 미인이겠지요.

• 7. richwoman
    '17.9.14 6:23 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

절세미인이 잘 사는 경우도 엄청 많아요.
    돈 많고 잘생기고 똑똑하고 마음씨 착한 남자 만나서
    잘사는 경우도 아주 많아요.

• 8. richwoman
    '17.9.14 6:23 PM (27.35.xxx.78)

절세미인이 잘 되는 경우도 많은데 그런 경우는 그냥 무시하고
    잘 안되는 것에만 관심을 기울이는 사람도 있어요.

• 9.
    '17.9.14 6:24 PM (118.34.xxx.205)

타겟이.쉽게 되는것은 맞아요
    그니까 이쁠수록
    만나는사람들을 잘 판별해야해요

여자들뿐아니라
    남자들도 재산있고 잘난경우
    의외로 여자사기꾼타겟이 잘되고
    재산털리고 죽는 경우도 있어요,

• 10. richwoman
    '17.9.14 6:25 PM (27.35.xxx.78)

절세미인이 잘 되면 그런가보다 하지만 잘 안되면
    확 관심을 갖게되니 절세미인은 잘 안되다봐 이런거 같아요.
    잘못된 생각이죠. 제 주위에는 잘생기고 예뻐서 더 잘된 경우 많던데...

• 11. 아닙니다 그것은
    '17.9.14 6:57 PM (182.222.xxx.108)

그렇게 절세미인 자신보다는 절세미인의 주위 환경에 따라 좌우됩니다
    사는 동네나 나라나 가정환경이요.

• 12. ...
    '17.9.14 7:01 PM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

그래서 아까 그 글에도 미인은 똑똑해야 된다고 했잖아요.

• 13. ...
    '17.9.14 7:02 PM (180.92.xxx.147)

그래서 아까 그 글에도 미인은 지혜롭고 영악해야 된다고 했잖아요. 사기꾼에게 안걸리려면.
    사기꾼이 누구에게나 가진 않죠.
    돈이 많거나 미인이거나, 뜯어먹을게 있어야 붙죠.

• 14. ...
    '17.9.14 7:32 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

집안 학벌 미모 다되는 저희 언니가 남자 되게 잘못만나는데
    (이혼하고 재혼한 남자도 똑같이 이상함)
    그 이유는 자기 취향이 확실해서에요.
    머리도 있고 미모도 있는데 낚이긴 누구한테 낚이나요.
    자기 잘난맛에 지 팔자 지가 꼬는거지.

• 15. 남자가
    '17.9.15 11:57 AM (211.221.xxx.227)

외모밝히는 남자들이 미인하고 결혼하던데 제 친구를 보면 그 남편이 또 다른 미인하고 바람펴서 이혼함.